Получение сертификации продукции в независимом центре сертификации и экспертиз

118

Чтобы подтвердить безопасность и качество производимой и продаваемой продукции, необходимо получить сертификаты соответствия Техническим, Таможенным регламентам и ГОСТу РФ.

Под сертификацией продукции подразумевается:

  • возможность изготовлять и продавать товары, подлежащие обязательной сертификации: потребительские, технические, стройматериалы.
  • получение дополнительных конкурентных преимуществ при продаже товаров, не подлежащих обязательной сертификации.
  • улучшение качества товаров, их соответствие всем установленным требованиям
  • увеличение лояльности со стороны потребителей:
  • обширные возможности в аспекте сотрудничества с отечественными и иностранными инвесторами, партнерами, кредиторами.
  • хорошее отношение контролирующих органов.

Получить сертификат и декларации соответствия продукции теперь можно получить всего за 1 день! Доверьте это дело профессионалам, не теряйте деньги и драгоценное время на самостоятельное оформление документов, рискуя совершить ошибки.

На сайте ООО «Независимый центр сертификации экспертиз» https://www.nice-consulting.ru можно заполнить заявку на добровольную и обязательную сертификацию продукции «под ключ».

Производитель или заказчик товаров может сам инициировать процесс добровольной сертификации дабы убедится, что качество продукции соответствует определенным стандартам – корпоративным, национальным либо указанным в конкретном договоре поставки. Процедура добровольной сертификации позволяет получить сертификат соответствия ГОСТ Р.

Как добровольная, так и обязательная сертификация преследуют единственную цель – подтвердить указанный уровень качества. Наличие соответствующего свидетельства станет плюсом в раскрутке узнаваемости бренда.

В соответствии с законодательством РФ существует целый ряд товаров, к которым предъявляются требования обязательной сертификации. На базе этого списка на продукцию оформляется декларация или сертификат соответствия. Процедуры оформления этих документов похожи, и они равносильны в юридическом плане. Однако декларация соответствия выдается только российским производителями или компаниям-импортерам, представляющим в России интересы иностранных производителей.

Руководствуясь существующими нормами российского законодательства, вы можете выбирать между декларацией ГОСТ Р и ТР ТС.