Преимущества аренды микроавтобуса с водителем на корпоратив

118

При организации корпоративов, будь то празднование в ресторане, участие в семинаре или отдых на природе, возникает потребность в организации трансфера. В таком случае передвигаться на собственных автомобилях не практично, особенно если вы собираетесь употреблять алкоголь. В расчете на большую группу людей такси обойдется дорого. Идеальное решение этой проблемы – аренда микроавтобуса с водителем от компании https://www.translux.ru/.

Какие же преимущества предоставляет эта услуга?

Аренда вместительного микроавтобуса при организации корпоратива имеет множество преимуществ. Самым выгодным является сервис, который подразумевает услугу водителя. Его главные преимущества – это:

  • удобство и комфорт во время поездок на любой расстояние;
  • оплата по безналу;
  • экономия денежных средств;
  • нет ограничения в употреблении алкогольных напитков;
  • возможность перевозки объемного и тяжелого багажа;
  • безопасность и высокая скорость перемещения;
  • одновременное прибытие всех людей на мероприятие;
  • возможность срочного и предварительного вызова.

Аренда микроавтобуса на любое мероприятие предоставляется специализированными компаниями, лидером среди которых является «ТрансЛюкс». Они располагают внушительным автопарком. Автомобили отличатся высоким уровнем комфорта и хорошей вместительностью. При выборе модели ориентируйтесь на то, какое количество людей вам нужно доставить на корпоративное мероприятие. Как правило, современные микроавтобусы вмешают от восьми до двадцати пассажиров. Если в вашей компании насчитывается до семи людей, то вам можно обойтись арендой минивэна.

Стоимость микроавтобуса непосредственно зависит от его класса. Самые дорогие – варианты с эксклюзивным интерьером, дорогостоящей обивкой, телевизорами и другими дополнительными фишками. Однако при органиченном бюджете можно остановить свой выбор на бюджетном варианте транспорта. Главное, чтобы для него были характерны высокий уровень безопасности и удобство.

Если вы планируете перевозку многих вещей, то нужно учитывать вместительность автомобиля. Часто на микроавтобусах устанавливается газобаллонное оборудование, находящееся в багажном отсеке. Они не подойдут для транспортировки большого багажа.

Обращаясь в специализированные компании с безупречной репутацией, такие как «ТрансЛюкс», вы можете быть уверены в безопасности и высоком комфорте передвижения.