Отзыв о Qarat Invest от студентки

127

Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с инвестиционным стартапом Qarat Invest, предоставляющим услуги по доверительному управлению средств клиентов.

Я являюсь студенткой одного из столичных вузов. Обучение оплачивают мои родители. На карманные расходы я стараюсь зарабатывать сама. Постоянно ищу какой-нибудь дополнительный заработок. Работать по обычному графику не могу, так как учусь на стационаре. В связи с этим обратила внимание на инвестиции в интернете. Почему меня это заинтересовало? Прежде всего, потому, что подобный вид заработка помог многим молодым людям, вроде меня, обрести финансовую независимость. Многие из них вкладывают средства под проценты в криптовалюту. Они отмечают, что это не требует профессиональных знаний и навыков. Вместо клиента этим занимаются профессионалы, а он стабильно получает свой процент.

Кроме этого, годовая ставка значительно превышает банковские проценты по депозитам. Да и далеко не все банки готовы сотрудничать со студентами. Чтобы не попасть в руки мошенников, я ознакомилась со многими предложениями компаний. Оказывается, что их очень много, и поэтому чрезвычайно сложно сделать правильный выбор.

Обратила внимание на Инвестиционный фонд Qarat Invest. Он находится на территории Республики Казахстан. Поначалу было страшно рисковать деньгами, так как собрать их мне было не так просто.

Чтобы немного побороть свой страх, я позвонила в службу поддержки, телефон которой нашла на сайте. Мне объяснили принцип работы компании и вкратце рассказали о тарифах, которые предлагаются клиентам. Разговор с сотрудниками компании окончательно развеял мой страх. Я вложила средства в криптовалюту и нисколько об этом не жалею. Вот что я хочу посоветовать всем тем, кто сомневается в подобных видах заработка. Для начала вы можете вложить минимальную суму и небольшой срок инвестирования. Своевременно получив проценты, можете увеличить сумму. Следует отметить, что минимальный срок инвестирования составляет тридцать дней, а максимальный – триста шестьдесят дней. Прибыль начисляется ежедневно. Наличие личного кабинета дает возможность следить за начислениями, задавать вопросы в режиме онлайн.

Сегодня я использую проценты на свои карманные расходы. Здорово, будучи студенткой, самостоятельно зарабатывать и обеспечивать свои минимальные потребности. Компанию Qarat Invest советую всем!

Айгуль, студентка