Великобритания: процесс покупки новостройки

93

Большинство из нас не регулярно покупают новый дом, поэтому неудивительно, что процесс покупки жилой недвижимости иногда может показаться немного запутанным. Однако это не так сложно, как может показаться. Агентство недвижимости «Лондон Консалтинг» прилагает максимум усилий для того, чтобы покупка новостройки в Англии для вас оказалась легкой и приносила высокий доход в будущем.

Следующая информация о процессе покупки жилья в Англии.

Приведите свои финансы в порядок. Самый первый шаг для покупки нового дома — это проверить, сколько вы можете вложить в недвижимость, посмотреть, сколько потребуется вашего депозита, и получить ипотеку, согласованную с вашим кредитором. Это не связывает вас ни с чем — вы всегда можете выбрать другого позже.

Найдите дом или проект своей мечты. Теперь самое интересное — выбор дома. Вы можете искать наши дома по местоположению, развитию или близлежащей школе. «Лондон Консалтинг» рекомендует присмотреться к центральному Лондону, поскольку в таких районах, как Найтсбридж или Белгравия, всегда можно получить отличный доход от инвестиций в недвижимость.

Поиск адвоката. Адвокат занимается всеми юридическими аспектами процесса покупки жилой недвижимости. Не забудьте выбрать лучшие цены и обязательно найдите тот вариант специалиста, который специализируется на передаче недвижимости (подготовка документов на передачу имущества).

Забронируйте свой дом. Теперь вы привели в порядок свои финансы и нашли адвоката, пришло время зарезервировать дом вашей мечты. Как только ваш дом зарезервирован, никто не сможет «перехватить» его.

Оформление ипотеки. Есть много вариантов, которые стоит рассмотреть, когда дело доходит до ипотеки. Как только вы закончите свое исследование (или поговорите с ипотечным консультантом – агентство недвижимости помогает в этих вопросах), вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Получение оценки имущества. Ваш ипотечный кредитор будет нуждаться в подтверждении того, что дом стоит того, за что вы платите. Они организуют оценку для вас — это повлечет за собой плату. Опрос проверяет состояние вашего нового дома и проверяет на предмет любых неполадок.

Завершение юридической работы. Ваш адвокат позаботится об этом за вас. Речь идет об официальной передаче права собственности от девелопера или агентства недвижимости вам (известной как передача прав собственности) и проверке на предмет отсутствия правовых препятствий, таких как местные планы, которые могут повлиять на стоимость имущества.

Биржевые контракты. После завершения юридической работы ваш адвокат обменяется договорами с продавцом недвижимости. Это происходит, когда вы вносите свой депозит и обязуетесь совершить сделку. Затем вы будете приглашены на экскурсию по новому дому, где вас познакомят с вашим новым домом и покажут, где что находится и как все работает.

Завершение строительства и переезд в новый дом. На дату завершения возведения вашего здания вы становитесь законным владельцем нового дома. Полная стоимость имущества переходит от вашего ипотечного кредитора к продавцу. Теперь вы можете организовать свое пространство так, как комфортно вам.

Что такое гербовый сбор при покупке новостроек?

Гербовый сбор — это налог, взимаемый правительством при покупке дома. Для начинающих покупателей в Англии гербовый сбор не взимается с недвижимости стоимостью до 300 000 фунтов стерлингов. Домовладельцы должны платить гербовый сбор с 125 000 фунтов стерлингов.

Когда вы покупаете недвижимость, смена владельца земли должна быть юридически зарегистрирована в Земельной книге. Этот процесс требует сертификата от HMRC — который они будут выдавать только после получения гербового сбора в связи с покупкой имущества. Проще говоря, если вы не заплатите гербовый сбор, вы не сможете купить свой новый дом. К счастью, вам не нужно беспокоиться об этом, поскольку это одна из вещей, о которой заботится ваш адвокат.

Юридически, покупая дом, покупатель должен заплатить земельный налог в виде гербового сбора за свою покупку. Тем не менее, на отдельных участках агентства недвижимости могут внести свой вклад в ваш гербовый сбор — просто обратитесь к консультанту по продажам при разработке контракта.

Гарантии на новостройки в Британии

Если здание является недавно построенным, проверьте, есть ли у него гарантия Buildmark. Гарантии Buildmark организует Национальный совет по жилищному строительству (NHBC), который является независимой организацией, в ее реестре более 20 000 строителей новых домов. Прежде чем быть принятым в реестр NHBC, застройщики должны продемонстрировать свою техническую и финансовую компетентность, а также согласиться соблюдать стандарты NHBC.

Схема Buildmark охватывает дома, построенные зарегистрированными застройщиками NHBC после того, как организация сертифицирует их как завершенные. Схема, например, защитит ваши деньги, если застройщик обанкротится после обмена контрактами, но до его завершения. Он также охватывает дефекты, которые возникают из-за несоблюдения стандартов NHBC.

Помимо защиты в рамках Buildmark, покупатели также имеют защиту в соответствии с независимым Кодексом для потребителей жилищного строительства для строителей жилой недвижимости.

Преимущества покупки новостроек в Британии

  • Низкие эксплуатационные расходы

Новые здания построены в соответствии с последними правилами и спецификациями, поэтому вряд ли вам придется некоторое время беспокоиться о ремонте. Они также поставляются с 10-летней гарантией NHBC для покрытия дефектов конструкции.

Добавьте к этому тот факт, что многие строители домов также предлагают свои собственные гарантии, и вы определенно получите спокойствие при покупке новостройки в лучших районах Лондона.

  • Влияние на итоговый вид недвижимости

Если выбранная вами новостройка все еще строится, возможно, вы сможете повлиять на точную отделку внутри объекта. Это могут быть такие вещи, как выбор пола, цвет плитки или даже незначительные изменения в планировке. Что бы это ни было, это дает вам возможность сделать собственность «вашей» и уменьшить необходимость что-либо менять, когда вы въезжаете.

  • Государственные стимулы

В зависимости от вашего права, при покупке нового строительного объекта может оказаться полезным воспользоваться государственными стимулами, такими как помощь при покупке. Многие такие схемы доступны только при покупке новостроек.
Поговорите с разработчиком, поскольку он знает, какие текущие стимулы могут сэкономить вам больше всего денег.

  • Более энергоэффективное здание

Поскольку новые дома строятся в соответствии с последними спецификациями и строительными стандартами, они часто более энергоэффективны, чем старые объекты недвижимости. В стране, где затраты на электроэнергию кажутся постоянно растущими, это может привести к значительной экономии на счетах за электроэнергию в ближайшие годы.

  • Все новое

Многие люди любят тот факт, что никто не жил в новой собственности до них. Это означает, что все новое и должно быть безупречно чистым.

Инвестируйте сейчас с «Лондон Консалтинг»

Независимо от того, управляете ли вы широким портфелем недвижимости или просто планируете стать частным арендодателем, агентство недвижимости «Лондон Консалтинг» делает идеальные инвестиции в недвижимость с правом выкупа.

Агентство делает весь процесс покупки и сдачи в аренду недвижимости максимально простым, чтобы упростить использование преимуществ инвестиций. Менеджеры по продажам обладают обширными знаниями о местности и могут порекомендовать консультантов при необходимости. Независимо от того, нужна ли вам помощь в выборе подходящей ипотеки, или вам нужен адвокат с опытом аренды, вам помогут найти необходимую информацию.