Мужские наручные часы «Восток»

89

У любителей механики, прочная привязанность к такого рода аксессуарам, но помимо этого они хотят, чтобы они имели историю с некой идеей, добавляющей бренду харизматичности, а им удовольствие от обладания такой вещью. У часового завода из Чистополя с этим все сложилось: имеющий почти 80 лет трудового стажа, сохранивший полный производственный цикл, он узнаваем в мире своими «Командирские» и «Амфибия», часами с репутацией «русские», при этом доказывающими, что качество может быть, не только по баснословной цене- это их твердая позиция и здесь они преуспели.

Всемирная популяризация и развитие наручных часов для мужчин тесно связанны с военными, в конце 19го века оценившими, что это удобно. ЧЧЗ Восток пересекался с ними неоднократно, с начала основания в 1941 (работа на оборону во время ВОВ). Результат такого сотрудничества в 60-х годах, соответствующий жестким стандартам и требованиям армии, инновационная для СССР разработка и выпуск «неубиваемых» и водозащищенных часов «Командирские» и «Амфибия» с ее герметичностью до 20 атм в стальном корпусе (не использовалась ранее, применялась латунь), ставших в последствии брендом, не нуждающимся в рекламе.

Преимущества мужских наручных часов «Восток» в их надежности, лаконичности и точности хода, даже при их 19800 п/ч. Практичные часы для повседневной носки, при этом дающие возможность не ограничивать себя покупкой одной модели из понравившихся, цена позволяет приобрести желаемые из многочисленного ассортимента классической «Амфибии» или «Командирские» с их разнообразием форм, размера, цвета циферблата и степени водозащиты.

Хороший выбор красивого качественного аксессуара, можно сделать всего за 4-5т.р., за эти деньги «Восток» предлагает: водозащищенный от 10 до 20атм корпус из нержавеющей стали, приличного дизайна, задняя крышка может быть со стеклом, или стандартно закрытой, простой в уходе и ремонте 24 калиберный механизм на 31 камне, еще и с подзаводом помимо ручного. Циферблат отлично читаем в темноте за счет люминофора (метки, стрелки).

В каталоге торговой марки можно найти более бюджетные варианты до 2т.р. («Командирские» классика), в этом случае корпус латунь, ручной завод и водозащита от брызг и дождя минимальная. Есть модели и в несколько раз дороже (K-34, К-39, К-46, Amfibia), чтобы удовлетворить разные потребности рынка. Креативные фанаты «Востока» всегда могут подстроить часы под себя, сменить браслет, ремешок, безель, кастомайзинг практикуем и достаточно часто.

Деловой стиль одежды не оставлен без внимания, но более скромным, хотя и достойным ассортиментом: винтажный шарм «Восток-Ретро» в 2х видах корпусов, серия «Партнер». Коллекционные оригинальные модели предлагает и СП Восток-Европа, Газ-14 Лимузин — элегантен, имеет свой шик, но и цена находится уже в другом сегменте (от 24т.р.).

Мужские наручные часы «Восток» покупаются без затрат времени и усилий, завод имеет официально представляющие его интернет-магазины, предлагающие скидки, акции и возможность предзаказа. Просто мониторьте цены и ассортимент, это поможет выбрать наиболее выгодные условия.