Услуги компании Современные информационные системы

85

В наше время государственные компании закупают товары и услуги при помощи сервиса государственных закупок. Проведение тендеров позволяет компаниям экономить средства, а бизнес получает возможность крупного заказа. Компания «Современные информационные системы» занимается предоставлением услуг по информированию пользователей о работе системы госзаказов и аукционов. Если вы еще не вышли на государственный уровень сбыта – то вам давно уже стоит начать это делать.

Обучение госзакупкам

Для того, чтобы начать работу с заказами необходимо, во-первых, пройти обучение. Мы провели обучение для сотрудников из 1200 компаний, которые сегодня успешно занимаются закупками. Время обучения составляет один- три дня. Если вы не знаете с чего начинать, обращайтесь в нашу компанию, мы можем предоставить индивидуальные уроки или предложить вам онлайн курсы.
На сайте sis-company.ru вы можете получить больше информации об организации государственных закупок по всей территории России. Настоящий момент мы предлагаем несколько вариантов для обучения госзакупкам. Первый вариант — этого вебинары, когда обучение проходит при помощи современных технологий: по Skype или просматривая записанных в Интернете курсов.
У нас также есть семинары и очные курсы повышения квалификации. Мы также проводим дистанционное повышение квалификации сотрудников вашей компании.

Электронная подпись
Для того чтобы принимать участие в государственных закупках, необходима электронная подпись. Без неё вы не сможете принимать участие в аукционах, подавать отчетность и свои предложения.

Сопровождение тендеров
Если вы уже начали работать по государственным закупкам, но вам нужна помощь, вы также можете обратиться в нашу компанию. Наши специалисты знают всё о госзакупках, они могут помочь вести торги по вашим специализациям, подготовить необходимые документы, научить вас, как формировать такие предложения, которые будут выигрывать государственные закупки.
Мы также можем подготовить договор с юристом, который будет полностью отвечать всем требованиям организаторов торгов.
У нас также есть несколько вариантов предоставления помощи в торгах. Первый вариант: электронные аукционы под ключ, сервис предусматривает оплату за проведённый тендер. Второе — тариф «Депозит», который предусматривает помощь в безлимитном количестве проведенных тендеров. Более подробно о стоимостью договора можно узнать на страницах нашего сайта.