TeachMeCash как инструмент для повышения объема знаний и достижения финансовой независимости

92

Проект TeachMeCash – относительно новая информационно-аналитическая платформа, созданная для тех, кто готов обучаться и зарабатывать. Инвестиционная площадка с уникальным дизайном, самописным скриптом, хостингом от AWS, проводит тематические опросы для представителей целевой аудитории EdTech. Сайт доступен в нескольких языковых версиях, включая русский, китайский и английский.

Особенности инвестиционного продукта

Клиенты компании оформляют одну из трех годовых подписок на аналитические услуги:
  • Intention;
  • Strategy;
  • Ambition.
Подписчикам доступны дайджесты, с помощью которых они становятся экспертами в Educational technology. Денежное вознаграждение начисляется за высказывание своего мнения и заполнение опросов. Аналитический отдел обрабатывает ответы и предоставляет контрагентам готовые данные, которые впоследствии используются для актуализации и монетизации партнерских продуктов.

Схема взаимодействия с компанией

Компания, сфера деятельности которой связана с образованием, оформляет заказ на срез по тематической аналитике и вносит авансовый платеж. Специалисты TeachMeCash собирают материалы и перечисляют оплату респондентам.

За присоединение к участникам проекта можно получить выгодное вознаграждение. В 2019 году размер бонуса, в зависимости от выбранного курса, составляет:

  • «Намерение» — 380 долларов;
  • «Стратегия» — 10 280 долларов;
  • «Амбиция» — 112 888 долларов.

Разработчики первой в своем роде платформы EdTech, с совмещенным перспективным рынком и реферальным маркетингом, намерены и дальше развивать инвестиционный продукт. Долгосрочный финансовый план компании до 2024 года включает несколько направлений:

  • открытие многофункционального бекофиса;
  • использование дополнительных способов оплаты;
  • создание детской программы;
  • расширение зоны действия платформы, в планах сотрудничество с компаниями Латинской Америки, Индии, Юго-Восточной Азии.

Партнерская программа проекта

Еще одна, не менее логичная цель проекта – продвижение продукта без использования стандартных маркетинговых приемов. Компания предоставляет возможность дополнительного заработка своим клиентам с помощью системы реферальной сети.
Суть ее очень проста: клиент может сгенерировать собственную ссылку участника партнерской программы и поделиться ею. За каждого привлеченного и зарегистрированного пользователя начисляется бонус.

Карьера с Teach Me Cash

За достижение нового ранга, всего их 10, клиент получает разовую премию. Размеры выплат составляют от 900 до 450 000 долларов и даже больше. Получить статус Boss порой достаточно сложно, но итоговые результаты впечатляют. Лидерам ежеквартально начисляется 0,1% от прибыли компании, получают они и одноразовое поощрение в размере 300 000 долларов.

Все бонусы выплачиваются за счет средств контрагентов. Активным и амбициозным клиентам предоставляется возможность основать собственное представительство компании.

Качественная аналитика в области образовательных технологий достаточно востребована, именно эти сведения выступают отправной точкой для выпуска продукта и разработки успешных долгосрочных стратегий.
Как свидетельствуют отзывы участников, проект дает возможность получить качественное образование в удаленном доступе. Компания также решает основные проблемы онлайн-обучения, предоставляя сведения о платежеспособности целевой аудитории.