Продажа б у сельхозтехники по привлекательной цене

130

Потребности фермеров в сельскохозяйственной технике требуют серьезных капиталовложений. С увеличением хозяйства, расширением специализации требуются многофункциональные и производительные агрегаты, комбайны, тракторы. Каждая единица оборудования обходится дорого, особенно когда речь идет о новой технике.

Наша компания в городе помогает заметно сократить расходы на сельскохозяйственные машины. Покупка подержанной сельскохозяйственной техники является рентабельной альтернативой и дает значительные преимущества, включая экономию закупочной цены и снижение расходов на амортизацию единицы оборудования. Учитывая тщательную предпродажную техническую подготовку каждой модели, которую производят наши профессионалы, модели «с пробегом» в течение многих лет качественно выполняют поставленные задачи.

Б у сельхозтехника в нашем каталоге

Наш ассортимент находится в постоянной динамике, но любое наименование на страницах сайта актуально наш каталог бу сельхозтехники http://agrorulider.ru/product-category/tehnika/.

Все машины доступны покупателям в любой точке страны с доставкой. Особенностью покупки является отсутствие залогов или предоплаты. Клиенты рассчитываются за приобретенную технику у себя на ферме, когда техника прибывает на место.

В нашей компании в наличии:

  • Рулонные и тюковые пресс-подборщики – востребованное оборудование имеет доступную цену, различные варианты конструкций, высокий уровень комфорта в работе. Сельскохозяйственные агрегаты предназначены для сбора и прессования сухих кормов в тюки цилиндрической или прямоугольной формы. Тюки отлично сохраняют пищевую ценность заготовленных материалов.
  • Навесное оборудование для трактора МТЗ включает роторные навесные косилки из Польши и Германии, грабли и другие варианты техники для заготовки кормов.
  • Универсальная косилка имеет ряд лопастей или цепей, установленных на роторе, и обеспечивает мульчирование скошенного материала, удаляет сорняки. Сенокосилки разных типов и размеров форм и размеров предназначены для установки на трехточечную сцепку — это серповидные мини-косилки, крупные прицепные устройства, самоходные машины. Такие модели используются практически в каждом хозяйстве, где имеется компактный или малолитражный трактор.
  • Картофелеуборочные и зерноуборочные комбайны занимают вторую позиции в рейтингах востребованности у фермеров после тракторов. Машины легко объединяют низкую трудоемкость, простоту в обращении и высокую производительность. Современные агрегаты со сложной конструкцией, удаленным управлением и комбайны, произведенные более 20 лет назад, находят своего покупателя — это объясняется объемом работ. Уборочные машины являются дорогостоящими покупками и создают серьезные финансовые трудности для мелких фермеров или небольших сельскохозяйственных предприятий.
  • Навесное оборудование для МТЗ позволяет разнообразить функциональность популярного трактора. Покупка поддержанного оборудования экономит средства, так как механические агрегаты при должном уходе имеют неограниченный срок эксплуатации.
  • Грабли для трактора с приводным валом применяют для разбрасывания, подкормки, укладки сухих кормов в валки перед прессованием.

Прежде чем брать банковский кредит, познакомьтесь с преимуществами приобретения подержанной техники. Крупные хозяйства регулярно обновляют парк с/х машин и продают практически новое оборудование только из-за возросших требований к функциональности и производительности. Поэтому бывшие в употреблении комбайны имеют отличное состояние и щадящую цену.

Как купить б у сельхозтехнику

Компания предоставляет возможность купить б у сельхозтехнику и запчасти известных брендов Германии, Польши для любой специализации.

Мы предлагаем конкурентоспособные цены, техническое освидетельствование. Если требуемый агрегат отсутствует в продаже, мы закажем и доставим в течение разумного периода времени.

Позвоните нам по бесплатному номеру номеру телефона для консультации 8 800 222 31 35.

Главными преимуществами сотрудничества с нашей компанией являются отсутствие скрытых платежей и открытая информация о техническом состоянии техники:

  • Варианты подержанной сельскохозяйственной техники и оборудования, соответствующие потребностям и бюджету.
  • Прямые поставки из стран Европы, включая заказные модели.
  • Квалифицированные специалисты, эффективное оборудование для ремонта подержанной сельскохозяйственной техники и оборудования.
  • Консультации по поводу представленной в каталоге техники для уборки урожая, тракторов, обработки почвы и посева, навесного оборудования, комбайнов, запасных частей.
  • Технический персонал, выбор запчастей на складе для послепродажного обслуживания техники.

Вторичный рынок сельскохозяйственной техники онлайн позволяет найти функциональные, ухоженные комбайны, другие агрегаты от ведущих мировых производителей. Но сравнительно скромные финансовые затраты заметно экономят бюджет по сравнению с суммой для приобретения новых машин Claas, John Deere, Deutz Fahr, Welger, Arobale и других.

Главным аргументом сомневающихся клиентов является недоверие. Но мы имеем постоянных покупателей, которые пользуются нашими услугами много лет. При покупке клиент может посмотреть фото агрегата со всех сторон, полюбоваться профессиональной фотосъемкой каждого узла в статике и в работе. Если выбор сделан, машина отправляется по адресу в любую точку страны без предварительной оплаты или залога. Если все устраивает, клиент рассчитывается за покупку в «домашних» условиях.

Б у сельхозтехника – это шанс сократить ручной труд и повысить производительность при маленьком бюджете. Благодаря опыту наших специалистов, мы поможем выбрать подходящие модели всех марок и моделей для вашего хозяйства по конкурентоспособной цене. Для получения дополнительной информации о любой позиции подержанных сельскохозяйственных машин свяжитесь с нами по телефону или посетите страницу контактов нашей компании.