Автомобильные перевозки грузов в Казахстан и Алматы

114

Автомобильные перевозки могут понадобиться каждому, как организации, так и частному лицу. Но для того, чтобы получить качественные сервис и услуги, рекомендуется обращаться только в надёжные транспортные компании, такие как «Eurasian Bridge Kazakhstan».

Узнать подробнее об услугах компании и оформить заявку тут может каждый. Компания имеет простую и понятную схему сотрудничества, на освоение которой уйдут секунды.

Назначение и особенности услуг

Услуги компании требуются при квартирных, офисных переездах. Если требуется поставка определенного типа товара на торговую точку. При покупке мебельного комплекта, транспортировке декораций для театров, продовольственных товаров, грузов относящихся к категории «опасные» и т. д.

В «Eurasian Bridge Kazakhstan» доступны следующие услуги:

— перевозка негабаритных грузов;
— транспортировка сборных грузов;
— перевозка рефрижератором;
— перевозка контейнеров;
— авиа- и ждперевозки;
— грузоперевозки опасных грузов;
— мультимодальные перевозки грузов;
— услуги курьерских служб;
— упаковка грузов;
— погрузочно-разгрузочные работы;
— хранение на складе;
— помощь в оформлении таможенных документов.

Широкой популярностью пользуются грузоперевозки в Алматы, грузоперевозки с России в Казахстан, грузоперевозки по Казахстану, перевозки из Турции в Казахстан, из Китая в Казахстан, транспортировка товаров из Европы в Казахстан.

Цены на услуги

Цена зависит от:

— габаритов и тяжести груза;
— продолжительности маршрута;
— действия актуальных скидок;
— заказа дополнительных услуг.

Какие бы цели и задачи клиент не ставил бы перед собой, опытные специалисты компании помогут подобрать максимально быстрый и целесообразный вариант решения.

Также в фирме «Eurasian Bridge Kazakhstan» предоставляются выгодные скидки бонусы для наших постоянных клиентов.

Как заказать

«Eurasian Bridge Kazakhstan» правильно организует логистику, предоставит качественный сервис, а также выгодные цены и гарантийные условия.

Контакты для связи:

Телефон: +7 (727) 265 02 43, +7 (777) 014 44 99.
E-mail: eurasian.bridge@gmail.com.

Позвоните – и менеджер тут же выйдет на связь. Специалист подскажет, как наиболее оптимальным способом перевезти груз, а также предложит помощь в оформлении заявки и договорных документов.

Пользуясь услугами компании, многие заказчики становятся постоянными клиентами и рекомендуют транспортную компанию «Eurasian Bridge Kazakhstan» своим родным близким и друзьям.