Французская косметика La Savonnerie de Nyons

0
59

Компания на рынке появилась сравнительно недавно, она занимается изготовлением мыла на растительной основе, а также другой косметики по уникальным рецептам и технологическим процессам. Она предлагает на рынок различную продукцию, изготовленную вручную как несколько сотен лет назад. Косметика изготавливается в городе Ньон, а, как известно это настоящая кладезь разнотравья, лавандовых угодий. Город относится к природному парку и именно здесь находились редкие постройки древнейшего французского мыловарного завода. Известно, что он начинал свою работу в 1592 году. Возрождение производства ручной работы произошло в 2012 году, тут можно посмотреть, насколько богат ассортимент у компании, какие ароматы производятся.

Использование натуральных ингредиентов

В основе всей продукции только природные компоненты, экстракты растительного происхождения и естественные красители. Парфюм имеет массу неповторимых ароматов. Если вспомнить популярный кинофильм «Парфюмер», то большинство событий происходило в Грасе, который славится своими парфюмерными традициями. Обязательно берутся оливковые масла, ши и аргановое. Нельзя не обратить внимание на металлические коробки, в которые помещают готовое изделие. Это расписные винтажные упаковки, над которыми поработал художник Ньон Люка Мазана. Кусковое мыло, представленное на сайте www.vivacite.ru используется для различных потребностей. Оно подойдет не только для мытья в душе, но и для удаления загрязнений и стирки. Доля оливкового масла в каждом куске превышает 70%. Продукт, используемый в качестве пятновыводителя легко справится с жирными, травяными, чернильными и фруктовыми пятнами, в составе имеется бычья желчь, которая обладает удивительными свойствами. Мыло напоминает обычное хозяйственное.

Рецепт под названием «Мастер на все руки»

Это отличный вариант для очищения рук от автомобильной смазки и любых других жиров, оно приятно пахнет и имеет эффект скраба. Любые загрязнения будут устранены.
Продукт с добавлением вербены

В серии это самый востребованный вариант для ухода за своим телом. Оно обладает увлажняющим и восстанавливающим эффектом, кожа становится гладкой и эластичной. В качестве ароматизатора выступает вербена. Кусочек хорошо намыливается и создает много пены. Оформление коробочек напоминает рекламные плакаты, которые были раньше. Из фургончика ведется торговля натуральным мылом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь