Круизы по России по реке

0
69

Речные круизы из Санкт-Петербурга отправляются по таким известным городам России как Ярославль, Казань, Кострома и другие. Если вы хотите комфортно и интересно провести свой летний отдых, не на шумном морском побережье, то можно на заранее забронировать себе путевку по нашим городам, тур круиз из спб познакомит с их культурой и обычаями. Круиз по России станет отличной альтернативой путешествиям железнодорожным или авиатранспортом. Комфортабельные теплоходы предлагают удобные каюты с кроватями, мягкими креслами и современными санузлами. Это путешествие станет великолепным отдыхом с того момента, как вы поднимитесь на борт. На водных просторах можно провести разное количество дней или недель. Само по себе слово круиз представляет собой нечто высокое и необычное. Вы будете наблюдать живописные пейзажи и сказочно красивые города. Успокаивающий плеск волн и свежесть воздуха не могут не радовать, природа позволяет духовно оздоровляться не только взрослым, но и детям.

Привлекательность речного туризма

Жизнь на теплоходе покажется необычной, особенно если вы отправились в круиз в первый раз. Впервые такие прогулки придумали в Великобритании, в пятидесятых уже начался настоящий бум на речные путешествия. К основным преимуществам речных прогулок можно отнести:

  • недорогая стоимость путешествия и различные системы скидок;
  • договор с туристическим агентством;
  • наличие коротких рейсов по расписанию;
  • возможность посетить острова;
  • интересная программа экскурсий;
  • комфортные условия на теплоходе и лучший сервис.

Можно выбрать экскурсию на любой срок. Если это судоходный сезон, то при посещении островов Ковенец и Валаам достаточно на 1-2 ночей. Экскурсия выходного дня предлагает отправиться на отдых, примерно на 3 ночи, в этом случае путешествие включает в себя деревню Мандроги, а туристы познакомятся с особенностями сельской культуры и быта. Более продолжительные туры относятся к разряду активно-познавательных, и если ритм жизни позволяет, можно удовлетворить свои вкусы и посмотреть великие достопримечательности. Речной круиз предлагает многолетнюю историю и рассказывает много нового и интересного. Теплоход проходит не только по рекам, но и по крупным озерам. В зависимости от маршрута перед путешественниками открываются архитектурные шедевры, музеи, фермы и заповедники. На судне предлагается полноценное питание, отдых и развлечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь