Полет на самолете в аэроклубе

0
319

Сегодня найдется немало людей, которым приходилось летать на спортивном самолете уже не раз. Это такой же обыденный транспорт, на котором специализируются аэроклубы. Многие путешественники отправляются на отдых не поездами и автомобилями, а авиалайнерами, используемыми для перевозки пассажиров. В спортивных самолетах совершаются захватывающие полеты, и в кабине пилота человек чувствует себя совершенно по-другому, не так как в салоне. Любой полет на самолете спб будь он экстремальным, романтическим, в вечернее время или тренировочным позволит почувствовать себя на высоте и увидеть живописные окрестности. В аэроклубе с вами не отправится бортпроводник, он не принесет продукты и напитки, а также нет инструкции по отключению сотовых телефонов. Разница видна сразу, так как это интересное приключение, во время которого можно почувствовать себя бодрым и свободным.

Преодолеть страх высоты просто

Наверняка многие мужчины и женщины хотели бы посидеть в кабине пилота или просто побывать там, понаблюдать, чем занимается настоящий летчик, как управлять штурвалом и даже попробовать управлять самолетом. Однажды познакомившись со штурвалом можно очень быстро преодолеть страх подняться на высоту, а когда вы почувствуете на себе что это достаточно просто, управление самолетом предаст еще большей уверенности. В любой кабине, даже если это спортивный лайнер, есть незнакомые приборы, остается разместиться в кресле, пристегнуться и одеть наушники. С этого момента мечта превращается в реальность.

Тренировочный полет

Это мероприятие может продолжаться от 20 до 120 минут в зависимости от выбранной программы. Самолет отправляется из Кронштадта, на борту может быть до 3 человек. Это демонстративные мероприятия, где происходит обучение управлением самолета, небольшие виражи, рассматриваются особенности набора и снижения высоты, а также выполнение простейших пилотажей. В самолете может быть создана кратковременная невесомость. Если захочется снять на фото или видео эти моменты, опция оплачивается дополнительно.
Это огромное удовольствие совершить подобный полет и управлять самолетом самостоятельно. Обыкновенного человека не просто научить этим навыкам, но возможно. Решиться на экстремальное приключение может не каждый, чаще всего это происходит после нескольких полетов, ведь именно во время головокружительных серьезных пилотажей адреналин зашкаливает. О своей безопасности можно не переживать, о ней позаботятся специалисты аэроклуба, предварительно проводится инструктаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь