Правда ли то, что стильная мебель становится доступной?

0
94

Да, действительно это так. Подтверждением этому служит интернет магазин мебели https://vrukimebel.ru/.

Это происходит из-за ухудшения экономической ситуации в стране. Вследствие этого происходит снижение платежеспособности населения. Чтобы сохранить спрос, производители меняют свою политику в сторону снижения цен на продукцию. При этом происходит оптимизация производства, сокращение издержек, а также улучшение качества.
Мебельный рынок России стремительно меняется. Изменения коснулись как ассортимента, так и каналов продаж.

Какая продукция пользуется спросом на сегодняшний день?

Как правило, при выборе мебели современный покупатель ориентируется преимущественно на эстетичность, а также доступную цену, не забывая о экологичности.
Вследствие этого, набирает популярность Беларусская мебель, которая как раз и обладает данными качествами (дизайн, цена, экологичность). Если говорить о продукции из Китая, то ее популярность связанна преимущественно с низкой ценой. Конкурировать с которой Российским производителям очень сложно.

Откуда преимущественно поставляют продукцию сегодня?

Как правило самые популярные производители:
Китай
Индонезия
Румыния
Ставрополье
Белоруссия
Калининград

Где удобно и выгодно купить мебель?

Сегодня в качестве маркетплейсов популярность набирают такие социальные сети как Вконтакте, Инстаграм, FaceBook, а также различные интернет-магазины.

Почему же происходит исчезновение мебельных салонов?

Современный мир очень динамичен, у людей становится меньше свободного времени на посещение салонов, да и выбор в онлайн-магазине куда удобнее. Но это не самая главная причина.
Для снижения цены на свою продукцию продавцам приходиться избавляются от издержек на обслуживающий персонал и аренду помещения.
Тем самым их выбор останавливается на онлайн-магазинах.

Исчезнут ли традиционные салоны?

Вряд ли, скорее всего дорогая элитная продукция так и будет выставляться в салонах, ведь цена практически не влияет на ее спрос. Также многие покупатели любят тактильно знакомится с товаром перед покупкой, хотя понимают, что им придется заплатить не только за сам товар, но и обслуживание, аренду помещений и другие издержки, которые включены в стоимость товара.

Какой же вывод можно сделать из всего выше сказанного?

Если вы хотите сэкономить, покупка в онлайн-магазине будет отличной альтернативой салону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь