Тракторы БТЗ на страже аграрного благополучия

0
77

Аграрная промышленность страны с каждым годом набирает обороты в своем развитии. Немалую роль в поднятии сельского хозяйства играет и техника БТЗ. Особенно продукция Брянского тракторного завода востребована в зерносеющих регионах. Полезная информация представлена в полном объеме здесь https://www.lbr.ru/selskohozyaystvennaya-tehnika/type/traktory/BTZ/.

Передовая сельхозтехника

Гусеничные и колесные тракторы способны выполнять следующие манипуляции:

  • транспортировка грузов;
  • вспашка земли;
  • посев зерновых и травяных культур;
  • уборка урожая;
  • заготовка кормов.

Вся техника БТЗ независимо от модели характеризуется долговечностью, надежностью, маневренностью, энергоемкостью.
Функциональность современных тракторов может быть усилена за счет монтажа навесного оборудования, которое дает возможность решать разнообразные коммунальные и аграрные вопросы.

Разработчики инновационных тракторов позаботились также об удобстве и комфорте операторов. Тракторы Брянского завода оснащены системой кондиционирования и центральной посадкой. Эргономичный дизайн и удачная облицовка позволили значительно расширить угол обзора. Доступ к основным узлам машины упрощен до предела. К достоинствам описываемой техники также следует отнести пригодность к ремонтам и доступную цену.

Тракторы нового поколения

Производитель тракторов учел интересы не только крупных агрохозяйств, но и мелких фермеров. Так колесный трактор способен обрабатывать мелкоконтурные поля и поля с непростым рельефом, характерные для мелких и средних фермерских хозяйств. При выполнении разноплановых задач техника демонстрирует стабильную работу. Тракторы БТЗ предназначены и для буксирования прицепов.

Незаменим при полевых работах и гусеничный трактор, который характеризуется низким удельным давлением на почву и соответственно подходит для ранних полевых работ. Особенно это важно в регионах с чрезмерно увлажненной почвой. Гусеничный трактор БТЗ справляется с энергоемкими манипуляциями на средних и тяжелых почвах. Способен помогать в закрытии влаги, дисковании, севе, орошении, уборке, заготовке кормов.

Эксперты единогласны во мнении, что техника БТЗ способна отработать полевой сезон повышенной сложности без поломок и казусов. Низкая стоимость владения и высоконадежность позволяют тракторам БТЗ успешно конкурировать с аналогами иностранного производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь