Аренда компрессора винтового недорого в Тюмени с доставкой

0
60

Винтовые воздушные компрессоры пользуются большим спросом, и постепенно вытесняют устаревшие поршневые аналоги. И все потому, что агрегаты с винтовым принципом работы более функциональны, и отличаются высокими техническими параметрами. Заказать аренду компрессора можно в «Центре Аренды Оборудования» в Тюмени, с доставкой по городу и области. Ознакомиться с ассортиментом винтовых моделей можно здесь: https://tyumen.gkprom-arenda.ru/arenda_kompressora/.

Для того чтобы определить, чем винтовой компрессор лучше поршневого, стоит обратить внимание на отличительные характеристики.

Уровень шума

Винтовой и поршневой компрессор одинаковой мощности имеют различный диапазон мощности. В винтовом он не превышает 67 дБ, в поршневом будет гораздо больше. Поэтому, винтовые компрессоры более востребованы для работы рядом с жилыми объектами, и возле работающих сотрудников.

Расход масла

Винтовой компрессор расходует масло в минимальном количестве, составляющее 3мг/м3, но только при исправном сепараторе. Также винтовая модель дает на выходе более чистый воздух, содержащий минимальное количество масляных частиц. Поршневой агрегат не наделен современными системами очистки и производит воздух с повышенным содержанием масла.

Тип привода и КПД

У винтовой модели данные показатели взаимосвязанные и высокие, в отличие от поршневого компрессора.

Система охлаждения

В винтовом компрессоре система охлаждения не позволяет станции перегреваться до 900С, что обеспечивает длительную и непрерывную работу. В поршневых компрессорах система охлаждения водяная, и не особо эффективная, что не способствует длительной работе агрегата.

Межсервисный интервал

Винтовые компрессоры имеют повышенные межсервисный интервал: замена воздушного фильтра через 2000 моточасов, замена масляного фильтра через 4000 моточасов. Поршневой компрессор нужно обслуживать гораздо чаще, приблизительно через 500 моточасов.

Надежность работы

Поршневые станции имеют в комплектации множество подвижных элементов, которые быстро изнашиваются. В винтовых моделях трения деталей практически нет, и потому износ минимален. К тому же, благодаря надежной масляной системе, между валами образуется тонкий масляный слой, обеспечивающий плавную работу механизмов.

Проанализировав все особенности и преимущества компрессорных станций, многие компании отказываются от поршневых агрегатов в пользу винтовых, что вполне очевидно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь