Сколько стоит кератиновое выпрямление волос?

0
121

Из-за постоянного воздействия неблагоприятных факторов (атмосферных загрязнений, солнечных лучей, окрашивания и т.д.) наши волосы постепенно утрачивают белок кератин. Именно этот компонент отвечает за блеск волос. Его отсутствие способствует тому, что пряди становятся тусклыми, спутанными и пушащимися.

Для восстановления нормального вида волос проводится такая процедура, как кератинирование. Данную процедуру не нужно путать с ламинированием. В отличие от этой процедуры, кератиновое выпрямление волос не только визуально облагораживает их, но и способствует восстановлению структуры глубоко изнутри.

Как проходит процедура

Кератинирование заключается в нанесении на локоны специального средства, состоящего из жидкого природного кератина и прочих восстанавливающих веществ. Данное действие позволяет восполнить запасы кератина и «запечатать» чешуйки. Результатом проведения этой процедуры является уплотнение структуры волоса. Кератинирование обеспечивает создание обволакивающей пленки, за счет которого волосы надежно защищены от ультрафиолетовых лучей в течение 4-6 месяцев. Эта пленка также защищает волосы от химического воздействия в результате окрашивания, а также применения «утюжков», фенов и средств укладки.

Преимущества

Востребованность такого выпрямления волос обусловлена большим количеством преимуществ данной процедуры. Во-первых, она обеспечивает необходимый эффект даже при чрезвычайно слабом состоянии волос. Во-вторых, после проведения кератинирования отпадает необходимость в любых уходовых мероприятиях. Девушкам не придется состригать секущиеся кончики, регулярно посещать парикмахера, использовать различные маски и т.д.

В-третьих, кератинирование позволяет сэкономить время на ежедневной укладке волос. За счет этой процедуры волосы становятся максимально послушными. Они легко расчесываются, а также не путаются и не электризуются. К тому же волосы выглядят великолепно сразу же после мытья головы и обычного расчесывания.

Сколько стоит кератиновое выпрямление волос?Стоимость

Стоимость кератинового выпрямления зависит от двух основных факторов: длины волос и используемого средства. Средняя цена этой процедуры – 2-4 тысячи рублей. На стоимость также может повлиять уровень престижности посещаемого салона красоты.

Если говорить о различной длине локонов, то выпрямление коротких волос будет стоить от 1500 до 3000 рублей. Кератинирование удлиненных волос до плеч – 1700-3300 рублей. Кератиновое выпрямление длинных волос ниже лопатки будет стоить от 2600 до 4800 рублей. Стоимость максимальной длины – 3390-5990 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь