Банкротство физических лиц – высокая квалификация юристов, всесторонняя поддержка

0
180

Банкротство граждан – позволяет списать долги, не нарушая законодательства страны. Услуга может потребоваться, если у клиента нет возможности оплатить задолженность. Однако важно понимать, что долг можно списать только через судебный орган. Пройти весь путь самостоятельно зачастую не получится, так как необходимо грамотно подготовить пакет документов, правильно начать судебный процесс, договориться на взаимовыгодных условиях с финкомпанией и т. д.

В наше время, банкротство физических лиц доступно каждому. Нужно лишь обратиться к ведущим специалистам юридической компании «СКС» и оставить свою заявку.

Как списать долги

Начать процесс списания задолженности может сам должник или кредитор. Если долг небольшой, а кредиторов мало, то есть возможность договориться с финучреждением погасить долги на мягких взаимовыгодных условиях.

*Важно! Если обратиться в финансовую компанию с просьбой реструктуризировать долг в первые три-четыре месяца просрочки, то сотрудники организации вам откажут. Однако на 4-ый месяц полноценной просрочки банк будет в прямом смысле навязывать вам этот вариант. Нужно очень аккуратно отнестись к этому предложению, так как очень часто условия, которые они предлагают – очень невыгодны.

В случае, когда после проведения длительного финансовоюридического анализа ситуации должник решил признать себя банкротом, можно начать собирать пакет документации. На базе сведенных документов юристы начнут формировать иск в суд.

Когда регистрация клиента относится к Ульяновску или области, исковое заявление будет направлено арбитражному суду Ульяновской области. Законодательство даёт два варианта начал дела о банкротстве:

  1. По инициативе кредитора.
  2. По инициативе заёмщика.

Важно понимать, что подавать иск в суд можно, не обладая на этот момент доходом или имуществом. Отсутствие регистрируемого имущества (дома, машины, дачи и др.) даже облегчает ситуацию. Стоит отметить, что, единственная жилая площадь в процедуре банкротства не может быть изъята.

Преимущества

Пользуясь услугами юридической компании «СКС», клиенты получают:

1. Возможность списать долги по квартплате, пенсиям, микрофинансовым займам или алиментам.
2. Доведение дела наиболее оптимального результата.
3. Возможность оспаривания решения суда.
4. Высокая квалификация сотрудников.
5. Выгодные цены.
6. Скидки, специальные предложения.
7. Высокий уровень сервиса.
8. Квалифицированная юридическая поддержка на каждом этапе сотрудничества.

Какая бы ситуация не была, опытные сотрудники компании «СКС» помогут собрать и оформить все необходимые документы, инициировать судебный процесс и добиться нужного выгодного для клиента результата в кратчайшие сроки.

Пользуясь услугами компании, большинство клиентов остаются довольны, и рекомендуют нас своим родным, друзьям и близким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь