Доставка грузов из США в период кризиса

0
166

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в связи с пандемией короновируса, жизнь во всех странах мира продолжается, а значит есть необходимость в приобретении средств первостепенной значимости и ежедневного спроса.

Безусловно, в первую очередь это качается продуктов питания, лекарств, медицинских изделий (масок, антисептиков). Но, не менее важным является исправная работа транспортных средств, служб доставки и грузоперевозок.

Конечно, ведь сложно не согласиться с тем, что врачи должны приезжать на свои рабочие места вовремя, кареты скорой помощи – оперативно реагировать на любой вызов, продукты и лекарства должны разводиться по торговым точкам, а службы ЖКХ – регулярно вывозить мусор. И все это будет исправно функционировать только в том случае, если транспортные средства будут регулярно проходить ТО и вовремя менять неисправные запчасти и детали.

Именно поэтому, многие логистические и транспортные компании в этот непростой период продолжают активно работать. Доставка запчастей из США продолжает выполняться, хотя и с некоторыми изменениями в работе.

Если вам нужно привезти из США коробку передач, кузовные элементы, тормозные колодки, фары или любые другие запчасти – то смело заказывайте нужный товар через интернет-магазин. Выбрать и оплатить запчасти можно удаленно, не выходя из дома.

Доставить из Америки в Россию можно и любой другой товар, пользующийся повышенным спросом в данный момент: одноразовые медицинские изделия, такни SMM (из них шьют медицинские маски и другие одноразовые изделия – шапочки, халаты и т.д.), дезинфицирующие жидкости, запчасти для производственного оборудования, комплектующие, расходные материалы, а также тесты на короноавирус.

После оформления заказа, передайте всю информацию транспортной компании. Представители фирмы свяжутся с вашим отправителем и договорятся о заборе груза. Затем его привезут на консолидационный склад в Америке и выполнят необходимую обработку: надежно упакуют, застрахуют, оформят экспортные документы.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, пассажирские авиарейсы между США и Россией почти полностью отменены. Летают грузовые самолеты, что привело к удорожанию тарифов на авиаперевозку в среднем на 2$/кг. Срок доставки в среднем составляет 10-12 дней.

Таким образом, несмотря на сложную обстановку, международные перевозки выполняются, и вы всегда сможете купить и доставить из США нужный вам груз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь