Дезинфекторы и защитные маски

0
207

В условиях сложных ситуаций в мире, в периоды пандемии и эпидемии важно следить за состоянием своего здоровья и домашних питомцев, а так же обрабатывать помещение. Есть ситуации, когда не обойтись без полного уничтожения возбудителей из внешней среды в квартире или доме. Разные возбудители устойчивы к внешней среде по-разному, рассмотрим некоторые дезинфекторы, представленные в интернет-магазине https://zoodom.kiev.ua/, используемые человеком и для животных.

Многоразовые маски для лица

При дефиците одноразовых масок многоразовые станут отличной альтернативой, они изготовлены из ткани и предусмотрены для многоразового использования. Эти изделия не относятся к медицинским, но обладают рядом преимуществ:

— двухслойная защита;
— приятная на ощупь;
— можно стирать и утюжить;
— эффективная защита, но необходимо знать, что ни одна маска полностью не защитит от вирусов.

Каждые три часа маску необходимо менять, а использованную подвергать специальной обработке.

Дезинфицирующие средства для животных

Дезинфицирующие средства снимают зуд и не допускают раздражения, они обладают антисептическими свойствами и не представляют опасности для животных даже при частом использовании. Среди таких спреев популярным является B.V.СЕПТ, с его помощью можно проводить обработку лап животного, дезинфицировать различные аксессуары и даже руки владелец может легко обработать. Отличный распыляемый спиртовой дезинфектор.

Раствор хлоргексидина

Среди разных дезинфицирующих средств хлоргексидину уделяется особое внимание. Действенный антисептик, способный уничтожить на клеточном уровне различные вирусы. Оптимальным вариантом станет 5% раствор. Хлоргекисдином обрабатывают руки после посещения общественных мест. Проверенный медицинский препарат, который на рынке уже более 70 лет. Это лечебно-профилактический препарат широкого спектра действия.
Дезинфекция для профилактики инфекционных заболеваний животных

Ярким представителем в этой группе является Экоцид С, обладающий антимикробными свойствами. С помощью препарат готовится рабочий раствор, которым обрабатываются поверхности, и уничтожается неприятный запах. Экоцид C станет отличным вариантом для профилактики и дезинфекции животноводческих помещений, производственных, оборудования, инвентаря, ветеринарных учреждений и т.д. Препарат хорошо растворяется, в результате чего вода приобретает розоватый цвет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь