Одноразовые бумажные браслеты Tyvek

0
28

Силиконовые, бумажные и виниловые браслеты находят широкое применение для идентификации, контроля и учета посетителей на массовых мероприятиях и в общественных заведениях (ночных клубах, вечеринках, выставках, презентациях, спортивных залах, фитнес-центрах, театральных представлениях, медицинских учреждениях и т.д.).

Что представляют собой браслеты Tyvek?

Одноразовые браслеты активно используются в силу своей функциональности, эффективности и доступной стоимости. Они помогут не только идентифицировать и контролировать посетителей/гостей, но также позволят повысить статус мероприятия, учреждения или заведения. Для этого на их поверхность наносится логотип, эмблема, слоган или контактные данные.

Фабрики браслетов производят бумажные контрольные браслеты из сверхпрочного материала Tyvek с клеевым слоем. Он является максимально прочным и легким, водоустойчивым и безопасным при использовании. При контакте с кожными покровами он позволяет им дышать, не вызывает покраснения и других аллергических реакций.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Недорогой квартирный переезд с компанией Меблевозка

Фиксация бумажного браслета на руке осуществляется при помощи специального клеевого соединения с перфорацией, которая предупреждает его несанкционированное снятие и передачу третьим лицам. Применение браслетов позволяет облегчить работу служб безопасности и административного персонала.

К основным их преимуществам относятся:

  • Доступная стоимость (низкая себестоимость изготовления по сравнению с виниловыми и силиконовыми пластиковыми браслетами);
  • Удобство ношения (при фиксации на запястье браслет практически не ощущается и не вызывает дискомфорта);
  • Возможность изготовления браслетов в широком ассортименте расцветок, форм и размеров с нанесением на поверхность полноцветного изображения, штрих-кода, надписи или логотипа, последовательной нумерации;
  • Устойчивость к действию неблагоприятных внешних факторов (прямых солнечных лучей, высоких и низких температур, повышенной влажности, соленой морской и пресной воды и т.д.);
  • Механическая прочность (браслет невозможно случайно повредить или порвать).
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выбор входных парадных дверей

Производители рекламно-маркетинговой продукции реализуют не только силиконовые, виниловые и бумажные контрольные браслеты в широком ассортименте расцветок и размеров, но также предлагают своим клиентам ленты для бейджей с логотипом в Санкт-Петербурге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь