Как защититься от DDoS-атак всех типов

0
272

В наше время практически в каждой семье имеется в наличии хотя бы один компьютер или ноутбук. Ведь они уже давно перестали быть диковинкой и прочно вошли в нашу жизнь. При этом они помогают выполнять много вещей: кто-то использует технику для общения, другие для прослушивания музыки и/или просмотра различных видео и фильмов, для пользования социальными сетями, некоторые работают (кто-то фрилансерами, а некоторые программистами или мастерами по ремонту), некоторые люди используют данную технику для учебы, а кто-то для погружения в виртуальный игровой мир.

Да и не удивительно это все. Ведь компьютеры многофункциональны. Многие пользователи связывают свою деятельность со входом в интернет. Конечно, вы слышали про систему защиты своего гаджета и антивирусы. Однако все равно остается риск атаки. Защитить сервер от DDoS очень важно.

Под DDoS-атакой понимают такие хакерские атаки, которые доводят операционную систему до «отказа» от работы либо создают такие условия ее работы, что пользователь не может получить полноценный доступ к работе сервера. Данные атаки могут использоваться с целью получения выгоды, выражения недовольства или просто развлечения. Существует несколько типов атак данного вида. Однако более существенным является вопрос, как защитить сервер от DDoS.

По ссылке выше можно ознакомиться с компанией, предоставляющей свои услуги по защите вашей техники и данных от различных хакерских атак.

Фирма «G-Core-labs» берет начало в 2011 году, когда началось проектирование специальной новой сетевой инфраструктуры. Годом позднее эта сеть сформировалась из семи опорных узлов (дата-центров в различных городах – Ашберн, Мюнхен, Москва, Новосибирск, Сеул, Сингапур). Еще годом позднее был установлен новый рекорд Гиннесса. В сеть вошли 23 дата-центра. На одном MOG-сервере могло пребывать одновременно большое количество игроков (190 541 пользователь). Компания выбрала базу в Вене. В 2017 году компания начала выпуск продуктов по защите от DDoS-атак. А также специальное хранилище. Фирма постепенно развивается, открывая новые офисы (Минск, Москва, Пермь, Люксембург, Сан-Паулу и так далее).