Разновидности тентов для строительства

0
380

Стройка никогда не стоит на месте, а укрывные материалы являются ее неотъемлемой частью. Правильно подобранный тент поможет защитить подготовленные строительные материалы и ЛКМ от влаги и возможных загрязнений. На сайте mirtentov.ru вы сможете найти для себя любой укрывной материал, как для предприятия, так и для личного пользования.

Если вы еще ни разу не использовали данный материал, то для правильного выбора следует проконсультироваться со специалистом. Они исходя из области применения тентов помогут остановиться на оптимальном варианте, который прослужит вам долгие годы. Сейчас существуют следующие разновидности тентов:

  • Тент тарапулин – изготовлен из полиэтиленовой нити. Защищает качественно, имеет небольшой вес, отлично подходит для быстрого строительства.
  • Парусина брезентовая – более прочный укрывной материал. Он не пропускает влагу и имеет огнестойкую структуру. Может использоваться длительное время.
  • ПВХ-тент – прорезиненный материал, обладающий хорошими защитными свойствами. Он отлично удерживает тепло, что бывает необходимо при проведении длительных строительных работ.
  • Тент с утеплителем – так же используется для длительного строительства, применяется и в зимнее время года. Его прочность и долговечность предусматривает многоразовое пользование.
  • Мягкие и гибкие окна – подходят для теплиц, дач или временного перекрытия проемов.

На сайте компании «Мир тентов» вы увидите, что изготовление материалов производится индивидуально, по вашим предпочтениям. Если вы ограничены во времени, специалисты принимают срочный заказ. Также, для полного удовлетворения запросов покупателя отшивается пробный образец материала.

Новейшее оборудование помогает изготавливать как легкие тенты, так и тяжелые варианты. Работники могут не только отшить для вас новый укрывной материал, но и отремонтировать старый, изменив его размер или устранив разрывы.

Мир тентов работает по всей России. Доставка осуществляется транспортными компаниями, по предварительно заключенному договору. Для оптовой заявки предусматриваются хорошие скидки. Всяр педставленная продукция имеет сертификаты качества и соответствует ГОСТу.