Двери Металюкс и Максмид

0
156

Качественные, эстетически привлекательные входные двери станут визитной карточкой помещения. Есть разные модели, но особенно стоит отметить входные двери Металюкс, что привлекают внимание функциональностью, органичным дизайном.

В основном линейка представлена классическими лаконичными моделями, не подразумевающими обилие дизайнерских излишек. Это идеальный вариант для любителей классики, симметрии форм, лаконичности. Подобные модели приживутся как в жилых, так и в нежилых помещениях.

Большой выбор входных дверей

Современные производители предлагают массу решений, поэтому иногда бывает даже сложно выбрать что-то подходящее из такого впечатляющего разнообразия. Особенности:

  • В описании указывается размер, толщина полотна, вид краски, то есть покрытия.
  • Для упрощения выбора пользовательский фильтр нередко предлагает начать с ответа на вопрос о том, интересуют ли модели для дома или квартиры.
  • Нужно учитывать толщину металла короба и полотна, специфику внутренней и наружной отделки.

На какие еще параметры при выборе стоит обращать внимание

Если взять классику, например, входные двери Максмид, то в описании будет указываться и специфика замков: нижнего замка, верхнего. Например, цилиндровый, сувальдный. Обязательно должны быть противосъемные ригели, может присутствовать и задвижка. Это существенно повышает устойчивость к внешним воздействиям как колюще-режущими предметами, так и источниками открытого огня.

Стоит помнить, что на все полезные функциональные свойства можно рассчитывать не только при выборе качественной входной двери, но и при соблюдении технологии монтажа, последующей эксплуатации. Как правило, магазины, предлагающие большое разнообразие моделей, готовы помочь и с грамотной установкой. В наличии должны быть документы от производителя, сертификаты соответствия, технический паспорт и инструкция по эксплуатации. Так же всегда доставляют прямо в квартиру, и помогают с установкой, что значительно помогает съэкономить время. Особенно это полезно для очень занятых людей.

В качестве отделки используются металлические части, специальное покрытие. Эти покрытия выполняют разные функции, не только эстетическую. Они защищают от царапин и сколов, механических воздействий, потертостей. Смотрится такая дверь благородно при искусственном и естественном освещении.