Стены из стекла: особенности и достоинства

0
170

Стены из стекла позволяют эффективно и недорого придать оживление в помещении и наполнить его светом. На официальном сайте https://zerist.ru/catalog/steklyannye-peregorodki/steny-iz-stekla/ представлен широкий выбор стеклянных стеновых панелей, благодаря установке которых помещение, офис и так далее, смотрятся с изысканным дизайном.

Особенности материала и его достоинства.

При изготовлении компанией Zerist своей продукции, берутся в качестве первичного материала, тримплексные, закаленные и прочные стекла. Вся конструкция составляется из определенных фрагментов, с надежным соединением.

Стеновые панели обладают следующими качествами

  • Прочность.
  • Устойчивость.
  • Невосприимчивость к плесени и грибку.
  • Зеркальные перегородки.

Данный тип перегородок предназначен для зонирования помещений. Компания Zerist реализует зеркальные перегородки по выгодной цене. У них есть свои преимущества:

  • Привлекательный дизайн
  • Безопасность конструкции. С помощью обработки закалкой, изделие приобретает прочность.
  • Простота монтажа.

Изделия украшают с помощью переноса на поверхность какого-либо рисунка

Бывает несколько способов украшения панелей. Первый способ — гравировка, этим путем создается детализированное монохромное изображение.

Второй вариант — это пескоструйная обработка. Этим путем изображение становится более детализированным.

Относительно более высокая цена компенсируется качеством, получаются очень удобные и красивые изделия.

Порядок заказа раздвижных стеклянных перегородок

После обсуждения всех пунктов, со стекольной мастерской заключается договор. Заявка на изготовление поступает в работу.

Панели изготовят на предприятии. Следующий этап, доставка и монтаж. Специалисты доставят раздвижные стеклянные перегородки на объект. Сам процесс установки недолгий, работники могут установить панели даже ночью, чтобы никому не мешать.

В каких местах можно встретить продукцию

Обладающие прочной структурой стены из стекла в торговых центрах Москвы и других городов притягивают внимание посетителей к размещенным за перегородкой товарам. Высокие прочностные показатели позволяют им защищать витрины от посягательств и порчи. Такие конструкции хорошо поддаются уборке.

Кроме того, стеновые решения успешно реализованы в магазинах, ресторанах и кафе, офисах и приёмных предприятий, образовательных учреждениях и спортивных залах.

Производство использует также качественную фурнитуру из прочных сплавов. Металлические элементы не разъедает коррозия, они выдерживают сильные нагрузки. Фурнитуру окрашивают защитными слоями, порошковыми методами, придают ей любой доступный по шкале RAL оттенок.