Что входит в дистанционную поддержку бизнеса

0
240

Удаленная работа требует различных ИТ-решений для выполнения различных задач. Помощь в переводе на удалёнку требуется практически всем организациям в настоящее время, когда бушует пандемия COVID 19. Вам и вашим сотрудникам могут понадобиться следующие ИТ-решения:

  • Инструменты управления бизнесом.
  • Коммуникационный инструмент.
  • Управление проектом.
  • Инструменты отслеживания времени.

Удалённая поддержка офиса помогает менеджерам и ИТ-специалистам подключать, проверять и управлять удаленными устройствами, используемыми сотрудниками, работающими из дома. Удаленная поддержка офиса подключается к другим устройствам через интернет или внутреннюю сеть. Это соединение позволяет вам проверять, что делают ваши сотрудники, а ИТ-специалисты могут иметь доступ к устройствам, размещенным удаленно, в случае возникновения проблем или необходимости обновления.

Есть несколько преимуществ наличия удаленной поддержки офиса для вашего бизнеса

  1. Снижение затрат: ваши ИТ-специалисты и менеджеры не будут тратить время и деньги на посещение сайта или звонки вашим сотрудникам в офисы.
  2. Доступ к экспертам: вам не нужно посещать или вызывать компьютерного эксперта, чтобы посетить ваши устройства, перемещенные удаленно. Они могут получить доступ к этим устройствам в любой точке мира с помощью удаленного программного обеспечения.
  3. Повышение производительности: сотрудники не будут застревать надолго, поскольку их проблемы и поддержка выполняются в режиме реального времени. Эта удаленная поддержка обеспечивает непрерывную работу, что повышает производительность.
  4. Неограниченная поддержка и техническое обслуживание: компьютеры могут обновляться в любое время с помощью нового программного обеспечения компании и других обновлений. Так снижается риск разрывов связи, и сотрудники регулярно контролируются.

На что следует обратить внимание при переводе компании на удаленную работу

  • Компьютерная помощь для бизнеса. Возможно, у вас нет всех возможностей для ведения удаленного бизнеса. В этой ситуации требуется помощь в предоставлении программного обеспечения и других необходимых услуг для удаленного ведения бизнеса. Вам также придется подготовить своих сотрудников к смене.
  • Централизация системы. Вам нужно поместить свои системы в облако или любые другие центральные системы, чтобы каждый мог получить к ним удаленный доступ. С помощью этой удаленной настройки ваши сотрудники могут получать доступ к неограниченному количеству файлов, обновлять данные компании и даже взаимодействовать друг с другом по вопросам, связанным с работой.
  • Настройка плана коммуникации. Ваш бизнес не может эффективно работать удаленно без лучшего канала связи. Причина в том, что ваши сотрудники не встречаются и не имеют физических контактов, как раньше, поэтому им необходим эффективный канал связи.

Большинство компаний сейчас переходят на удаленную работу, и сейчас это не проблема, благодаря внедрению дистанционной поддержки бизнеса. Вам нужно только настроить свой бизнес удаленно, обратившись к специалистам «Службы добрых дел». Пандемия не должна стать препятствием для вашего бизнеса.