Где можно купить сэндвич панели в Казахстане

0
493

Компания ПрофХолод занимается реализацией сэндвич-панелей по всему Казахстану. Компания напрямую сотрудничает с производителями, поэтому сэндвич панели купить можно по выгодным ценам, значительно экономящим бюджет покупателя.

Преимущества покупки сэндвич панелей в компании ПрофХолод

Сэндвич-панели становятся все более и более распространенными в различных инженерных сооружениях, в том числе и в самолетах. По сравнению с металлическими пластинами или композитными слоями сэндвич-конструкции обладают интересными характеристиками, такими как высокая поглощающая способность энергии, высокая жесткость и прочность при изгибе, а также улучшенная стабильность. Преимущества при покупке, следующие:

  • Высокая теплоизоляция. Теплоизоляция сэндвич-панели из полиуретана является самой высокой на рынке с плотностью 40 кг/м3.
  • Легкая установка. Панель легко присоединяется и прикручивается к конструкции. В случае каких-либо проблем, компания предлагает бесплатное руководство.
  • Эстетика. Компания заботится о каждой детали, чтобы обеспечить лучшее качество и эстетику предлагаемых продуктов.
  • Полная гарантия. Все панели имеют гарантию и страховку от структурных дефектов.

Сэндвич панели пир

Панель пир – это новые популярные материалы. Пир, разновидность огнезащитных пенополиуретанов. В его составе находятся термореактивные полимеры, которые при высоких температурах и возгорании, предотвращают распространение огня. Поэтому, применяя пир-панели, можно строить объекты с высокими показателями к огнестойкости. Это первое преимущество использования пир-изолированных сэндвич-панелей для строительства. По сравнению с сэндвич-панелью, панель пир имеет значительные плюсы, так как наиболее выдающимся моментом должна быть степень огнестойкости B1, отличные эксплуатационные характеристики по огнестойкости.

На официальном сайте компании https://profholod-kazakhstan.kz/catalog/panels/pir/ купить сэндвич панели пир можно руководствуясь каталогом продукции, где на выбор предлагаются различные ценовые категории товаров.

Изолированные сэндвич панели пир из пенополиуретана используются для строительства в кратчайшие сроки различных объектов. Устойчивость пенополиуретана к влаге позволяет устанавливать его независимо от времени года.

Преимущества применения изоляционных сэндвич панелей пир или пур подтверждают, что они вне конкуренции. Применение панелей в большей степени увеличивает монтаж объектов. Утепленные панели имеют длительный период эксплуатации, легкость конструкции и позволяют возводить различные сооружения, которые в дальнейшем не потребуют ремонта и, следовательно, применение утепленных панелей уменьшает все эксплуатационные расходы в долгосрочной перспективе.