Как выбрать купальник

0
1408

Казалось бы, как купальник может скрыть недостатки, ведь он наоборот открывает наше тело, выставляя все изъяны напоказ любопытным и не очень взглядам. Но на самом деле он вполне может не только скрыть недостатки, но и подчеркнуть все ваши достоинства. Просто надо критично посмотреть на все самые модные купальники и, возможно, где-то что-то прибавить из деталей или наоборот убрать.

Все они могут быть закрытыми, а могут быть открытыми. То же самое относится и к моделям лета 2021 года. Закрытые купальники лето 2021 подойдут для полных фигур, а открытые — для худеньких дам. Чем более идеальна ваша фигуре, тем более открытый фасое можно выбрать.

Это и привычные магазины, вещевые рынки, модные дома или интернет. Лично мне больше нравится выбирать и покупать в интернете, так как выбор значительно шире. Размеры выбирать сегодня уже не сложно, вплоть до указания сантиметров во всех местах фигуры. А вот какой фасон выбрать — это уже второй разговор. Но, перед покупкой всегда нужно понимать как подобрать купальник по сезону, моде и т.п.

Полные женщины с большой грудью

Если у вас несколько большой живот, то вам подойдут сплошные варианты с рисунком, направленным по вертикальной оси. Если грудь слишком большая и тем более не сильно упругая, то есть обвисшая, то следует обязательно выбирать модели, в которых предусмотрены чашечки в лифе. Бретельки лучше выбирать с регулируемыми застёжками, не растягивающиеся, плотные и широкие, чтобы они поддерживали грудь в красивой форме.

Широкие плечи

Если плечи широкие, то можно порекомендовать купальники с большим круглым или V-образным низким вырезом. А вот с широко поставленными бретельками, с наличием дополнительных аксессуаров на них (пуговки, бантики, цветочки и тд) и маленьким вырезом, наоборот не подойдут тем, у кого широкие плечи.

Широкие бедра и полная попа

Слишком широкие бёдра и полную попу можно визуально уменьшить, выбрав модель с высоким содержанием лайкры, вертикальными линиями или монохромной структуры в нижней части и красивой яркой в верхней части купальника. Также подойдут все варианты и для полных дам.

А вот с горизонтальными рисунками, с поясами и трусиками с высоким выделенным поясом, а также блестящие и светлые вам точно не подойдут. Если при этом не узкие плечи, то можно выбрать купальник с юбочкой.

Короткие ноги и низкая талия

Если ноги короткие и/или талия низкая, то подойдут модели с трусиками, имеющими глубокий вырез по бокам. Можно выбирать, как закрытые, так и открытые купальники. Рисунки должны иметь вертикальное направление, а в лифе обязательно нужны чашечки. А вот всякие акценты на талии, даже если вы очень худенькая, делать нельзя.

Маленькая грудь

Для маленькой груди подойдет фасое с чашечками в лифе или возможностью вставить прокладки. А также горизонтальный лиф, в виде скрученного платка или шарфа. Подойдут все горизонтальные рисунки. Низ должен быть более тёмный и без притягивающих взгляд элементов. На лифе допускаются складки, рюшечки, оборки, защипы и тд.

Двойной подбородок и/или короткая шея

При короткой шее, а также при двойном подбородке идеально подойдут купальники с глубоким V-образным вырезом. Чем глубже, тем лучше. Можно даже сплошной купальник с V-образным вырезом до талии. Хорошо подойдут купальники без лямок, но если небольшая грудь.