Что за жилищная программа One Shop World

0
681

Найти доступное жилье — большая проблема на сегодняшний день. Однако Профсоюз Свободных Предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников при поддержке  СтройЭкспрессМонтаж основал жилищную программу, позволяющую получить хорошее жилье по привлекательное цене. Жилищная программа One Shop относительно быстро стартовала. Самые первые объекты были построены в городе Элиста — 3D-строительство, а в Ленинградской области начали строить каркасные дома. Эффективная работа позволила реализовать программу в максимально сжатые сроки. 

Особенности программы

Трехмерное строительство в Элисте позволяет в будущем исключить ошибки в реализации проекта. Что касается каркасной технологии строительства, что была применена в Ленинградской области, то она позволяет максимально в сжатые сроки получить дом, пригодный для жилья. Программа One Shop World не имеет аналогов в строительной сфере. Она улучшает жилищные условия, позволяет быстро приобрести жилье, построенное при помощи современных технологий. 

Программа планирует создать целые поселки с доступным жильем в различных регионах нашей огромной страны. Поселки имеют особенную концепцию, которая основана на оптимизации общей и жилой площади самой недвижимости. В регулярно короткие сроки появляется жилье, готовое к продаже и заезду покупателя. Каркасное строительство, использующееся в рамках программы имеет много положительных сторон: 

  • технология в несколько раз позволяет сократить сроки строительства, в сравнении с обычным традиционным видом строительных работ;
  • максимально короткие сроки создания готового жилья: команде из строителей понадобится три месяца, чтоб на пустом месте появился отличный каркасный дом; 
  • дом выходит дешевым, но при этом очень теплым. Он подходит для проживания даже в районах с суровыми зимами;
  • каркасным метод позволяет строить дома в любое время года;
  • высокая энергоэффективность: низкие эксплуатационные расходы здания;
  • минимальная стоимость квадратного метра при строительстве таким способом;
  • можно применять любые новинки дизайнерского оформления дома, нет никаких ограничений;
  • полный симбиоз с природным окружением дает ощущение связи с окружающей природой, обеспечивает мирную и здоровую жизнь.

На сайте программы доступного жилья вы сможете поближе познакомиться с условиями ее использования, найдете много полезной информации.