ГК «ЕЮС» продолжит сотрудничество с Distant & Digital в 2021 году

0
1081

В 2021 году «Европейская Юридическая Служба» продолжает сотрудничество с крупнейшей конференцией Distant & Digital международного уровня в качестве партнера. Напоминаем, что ранее ГК «ЕЮС» стала победителем премии LegalTech Leader, а с 2019 года является резидентом Фонда «Сколково».

Конференция Distant & Digital 2021

28-29 октября 2021 года в Москве состоится конференция, посвященная достижениям в LegalTech. На мероприятии будут представлены и рассмотрены новейшие разработки в сфере интеллектуальной собственности и информационно-технологического обслуживания юридической деятельности.

Конференция Distant & Digital будет проведена в онлайн-формате. Основная цель мероприятия – определить, что сегодня можно считать глобальным трендом цифрового мира. Отдельные вопросы будут посвящены точкам роста бизнеса и развитию международного сотрудничества.

В конференции Distant & Digital 2020 года приняли участие глава «ЕЮС» Сергей Бекренев, операционный директор Сингапурской академии права Пол Нио, председатель ALTA Джош Ли и другие эксперты международного уровня.

Напоминаем, что в 2020 году мероприятие было проведено в формате онлайн, за исключением единственной оффлайн-встречи – круглого стола, в котором приняли участие «ЕЮС» и «ВТБ». Обсуждение было посвящено крупнейшей сделке года – приобретению 33 % доли в капитале «ЕЮС» фондом «ВТБ Капитал Инвестиции».

В 2021 году Европейская Юридическая Служба продолжает сотрудничество с Distant & Digital. Компания выступит в статусе партнера и примет участие в основных мероприятиях, посвященных информационным и технологическим разработкам в юридической деятельности.

Новые возможности и бесценный опыт

Глава «ЕЮС» отмечает, что участие в Distant & Digital является одной из приоритетных задач компании. Это связано с тем, что на международном мероприятии рассматриваются новейшие информационно-технологические достижения юридической индустрии.

Комментируя дальнейшее партнерство, Сергей Бекренев отмечает, что вся команда «ЕЮС» с радостью примет в очередной раз участие в этом масштабном проекте. По его словам, конференция всегда проходит на высочайшем уровне и не перестает удивлять всех участников своими возможностями и потенциалом.

Напоминаем, что программа конференции Distant & Digital ориентирована на владельцев и партнеров юридических фирм экспертов в сфере интеллектуальной собственности, стартап-сообществ и ряда других компаний, задействованных в LegalTech.