Просмотр категории

Новости авто

Марка Ravon зашевелилась: неужели намечается возвращение?

Компания Ravon осуществляла свою деятельность на российском рынке не слишком долго, но в целом фирма зарекомендовала себя весьма неплохо. В линейке производителя присутствовали…
Подробнее...

Из Англии в Украину: удивительная судьба серьезно переделанного ВАЗ-2104

История запечатленного на фотографиях тюнингованного ВАЗ-2104 началась в Англии. На Туманный Альбион автомобиль ввезли новым еще в 1988 году, а через пару лет его продали, отправив в…
Подробнее...

Новый Volkswagen Golf 2020: чего ждать от хэтчбека восьмого поколения?

Новый кузов Фольксваген Гольф 8 поколения уже попадал в объективы фотошпионов. На этот раз предсерийный вариант хэтчбека “засветился” во время дорожных тестов на севере…
Подробнее...

Техосмотр подорожает, а пройти его станет сложнее: новый виток реформы ТО

Первая реформа техосмотра автомобилей в России была призвана убрать из трафика потенциально опасные автомобили, сделав дороги более безопасными, однако на деле все свелось к законным…
Подробнее...

Haval F7 на родине разбирают как горячие пирожки: ждем в России

Китайская ассоциация автопроизводителей опубликовала статистику продаж за февраль 2019 года, согласно которой новый кроссовер Haval F7 заметно упрочил свои позиции на местном рынке.…
Подробнее...

Переделанный в лимузин ГАЗ-12 ЗИМ выставили на продажу за ₽3,9 млн

В Ставрополе выставлен на продажу необычный экземпляр советского шестиместного седана ГАЗ-12 ЗИМ, который был переделал в полноценный лимузин. Известно, что в процессе доработки кузов…
Подробнее...