Москвичей предупредили о мошенничестве при возврате эвакуированных авто

14

В Москве злоумышленники незаконным путем получают номера владельцев автомобилей, эвакуированных на спецстоянки, а затем звонят им с предложением за плату вернуть транспортные средства. Данные действия являются обманом, предупредили в пресс-службе столичного паркинга.

«Будьте внимательны и остерегайтесь мошенников при возврате эвакуированного автомобиля. В столице участились случаи мошенничества, связанного с перемещением автомобилей на специализированную стоянку», – сказано в сообщении.

В ведомстве уточнили, что мошенники незаконным путем получают телефонные номера тех, чья машина задержана. Далее ему делают звонок с предложением вернуть автомобиль за вознаграждение.

В ведомстве подчеркивают, что данные лица не имеют никакого отношения к ГКУ «АМПП», их действия – обман и не помогут вернуть перемещенное авто.

Подробнее узнать о порядке получения эвакуированного автомобиля со специализированной стоянки можно на сайте «Московского паркинга» или обратиться  в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефону: +7 (495) 539-54-54 или с мобильного 3210.

Источник: mir24.tv