Volkswagen Golf, Audi Q3, Seat Leon, Фантомас и Джеймс Бонд: что общего?

15

«Фольксваген Груп Рус», официально представляющая марки Volkswagen, Audi и Seat, объявила об отзыве на территории России трех моделей этих марок из-за проблемы, которая была очень полезной фичей в Cadillac Fleetwood 60 Special незабвенного Фантомаса и Aston Martin DB5 доблестного агента 007, помогавшей им отрываться от преследователей.

Как информирует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), добровольному отзыву подлежат 288 автомобилей марки Audi Q3, Volkswagen Golf, Seat Leon, реализованные с 2014 года по 2015 год, с VIN-кодами согласно соответствующим приложениям.

Причина отзыва автомобилей с двигателем 1,2 л, а также автомобилей Volkswagen Golf с двигателями 1,2 л и 1,6 л, заключается в том, что винты крепления корпуса регулятора фаз газораспределения могут ослабнуть. Вследствие этого масло может вытечь и попасть на проезжую часть. На перечисленных автомобилях необходимо заменить регулятор фаз газораспределения. Все работы будут осуществлены бесплатно для владельцев.

Volkswagen Golf, Audi Q3, Seat Leon, Фантомас и Джеймс Бонд: что общего?

Уполномоченные представители изготовителей ООО "Фольксваген Груп Рус" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить машину в удобный им дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Volkswagen Golf, Audi Q3, Seat Leon, Фантомас и Джеймс Бонд: что общего?

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сопоставить его VIN-код с прилагаемым перечнем, связаться с дилерским центром и согласовать время визита.

Источник: auto.vesti.ru