Официальный дилер «Мерседес‑Бенц»

0
433

Всего несколько небольших шагов вас отделяет от вашего Мерседеса. Автомобиль можно выбрать прямо на сайте или в салоне. И в первом, и во втором случае сделать это будет максимально удобно. Далее несколько формальностей и все — машина ваша. Звезда Столицы Каширка выступает официальным дилером Mercedes-Benz и гордится этим. Центр продаж работает для вас с 8 до 22 ч каждый день.

Услуги салона Звезда Столицы Каширка

Авторитетный автосалон предлагает следующие услуги:

  •  техническое обслуживание по гарантии и по истечение срока гарантии;
  •  можно оставить свой номер телефона, чтобы с вами связался специалист сервисного центра для уточнения цен в определенной комплектации;
  •  можно установить любое дополнительное оборудование на автомобиль;
  •  в продаже имеются аксессуары и автозапчасти на “Мерседес-Бенц”;
  •  возможность оформления кредита на автомобиль в салоне;
  •  можно застраховать автомобиль в лучшей страховой компании;
  •  продажа в лизинг, сотрудничая с крупными компаниями;
  •  возможность обмена авто по программе Трейд-Ин;
  •  различные спецпредложения от автосалона.

Классы Мерседесов:                                                       А-Класс

В классе А негабаритные автомобили для каждодневных поездок по городу. Машины экономичные, практичные, комфортабельные. Этот класс относится к бюджетным и единственная вариация кузова хэтчбек. Сочетание хорошей цены и небольшого размера — подходит для молодежи. Класс А надежен и в то же время требователен в обслуживании.

В-класс

Крупный хэтчбек — это то же, что и микровэн. В-класс разработан для обширного круга покупателей. Подойдет для работы, семьи и молодежи. У класса В самый долговечный и надежный двигатель. Объем 1,6 л, 122 л.с.

С-класс

Самый востребованный класс. Есть несколько вариаций кузова — купе, седан, универсал. Доступны любые комплектации, вариации коробки передач и двигателей. Этот класс самый популярный, так как в нем оптимально соотносится цена и качество. Самый надежный представитель Mercedes-Benz C-Class W202.

Е-класс

Доминантами Е-класса являются комфорт и презентабельность дизайна. Это наилучший вариант корпоративного автомобиля, об этом говорит удобство, консерватизм в оформлении, классический стиль интерьера и экстерьера. Техническое оснащение машин разнообразно. Представлено несколько вариантов коробки передач и мотора, 4 вариации кузова. Автомобили оснащены коммуникационными средствами. Самый надежный Mercedes E-Class W212.

S-класс

Основная особенность этого класса машин — сочетание комфорта, красоты и роскоши. S-класс бывает только седаном, его любят управленцы. Автомобиль настолько изящен и удобен, что заставляет обладателя ощущать свое превосходство. Широкий, высокий салон. Наиболее знаменитая модель из этого класса W221.

G-класс

Этот класс представлен внедорожниками. Самый проходимый и известный — полноприводный и безупречно комфортный Гелендваген выдержит любые условия дороги. Именно в модели Гелендваген двигатель досконально проработан. Это автомобиль для обеспеченных людей.

Кроме рассмотренных классов Мерседесов существуют GLE, GLA, GLC, GLS, V.