Обновленный INFINITI QX80

0
9911

Известно, что Infiniti QX80 был значительно изменен в 2017 году, осенью. Это был по счету второй рестайлинг внедорожника. Сентябрь 2020 внес еще ряд трансформаций. Сначала он был доступен только покупателям США. Не так давно три раза улучшенный гигант пришел на российский рынок. В дилерских центрах активно принимаются заказы. За 7-местную версию — от 5 740 000, за 8-местную от 5 755 000, цены указаны без трейд-ин скидок. Подробности смотрите по ссылке https://www.moscow-infiniti.ru/models/qx80-2020/.

Авто продается с прежним силовым агрегатом: мотором на бензине V8 5.6. Характеристики: 405 л.с., 560 Н•м. У полноприводного автомобиля есть семиступенчатый автомат.

Установлена гидравлическая стабилизационная система кузова, она носит название Hydraulic Body со словами Motion Control. На месте задняя пневмоподвеска. Отличные фары-светодиоды. Сиденья деликатно отделаны, материал — хорошая полуанилиновая кожа. Первый ряд кресел вентилируемый. Второй ряд кресел прогреваемый. И еще огромное количество деталей, которые входят в исходную комплектацию под названием Luxe Sensory.

Самой главной трансформацией машины в этом году считается обновленная центральная консоль. В нее вмонтированы два сенсорных дисплея. Один семидюймовый, другой восьмидюймовый. Разрешение экранов 1280×768. Новые дисплеи служат для того, чтобы с легкостью управлять информационной, навигационной, развлекательной системой машины и регулировать сервисные функции.

В обновленной машине вырос реконфигурируемый информационный монитор, он цветной, семидюймовый. Увеличен запас памяти. Ускорено быстродействие блока управления мультимедийными функциями. Улучшена графика. Есть система распознавания голоса — теперь машины понимает не 500, а 6000 команд. Улучшен модуль Bluetooth. Установлено новое программное обеспечение.

Цена люксовой комплектации Sensory Proactive за семиместку от 6 140 000 и от 6 155 000 за восьмиместку. В этой комплектации добавлено цифровое зеркало в салоне. А также добавлена аудиосистема премиум класса Bose, в нее входит 17 динамиков, целый спектр систем безопасности. Системы помощи водителю. Умный круиз-контроль. Система слежения за разметкой, удержание в полосе происходит автоматически. Также есть предупреждающая система о вероятности фронтального столкновения. Слепые зоны зеркал мониторятся, что снижает рис аварии при перестроении из одной полосы в другую. Исключается наезд на препятствие во время заднего хода. Система помощи в условиях экстренного торможения.