Полет в аэротрубе подарит незабываемые впечатления

0
1026

Удивите родных и близких ‒ подарите захватывающие впечатления от полета в аэродинамической трубе. Воздушный аттракцион непременно понравится и взрослым, и детям.

Компания FURPUR предлагает любителям активных развлечений купить полет в аэротрубе, почувствовать крутой экстрим от свободного парения в пространстве. Управляемый поток воздуха превратит Вас в парящую птицу.

Аэротруба ‒ что это

Это прозрачная цилиндрическая установка, в которую вентиляторами [снизу] нагнетается воздушный поток, отрывающий человека от поверхности, и удерживающий на высоте. Увеличивая/уменьшая обтекаемость тела (за счет изменения поз), экстремал стремительно поднимается, парит и «падает» под воздействием воздуха. Ощущения сопоставимы с парашютным прыжком.

Аэротрубы могут быть открытыми или закрытыми. Основные различия: открытые находятся на воздухе, закрытые ‒ в помещениях.

Безопасность ‒ 100%

Во время полета любителям острых ощущений ничего не грозит. Безопасность обеспечивается комплексом организационных и конструкционных мер:

  • персонал аттракциона ‒ специалисты со стажем безаварийной работы более 5 лет;
  • ограничения для «летчиков»: возрастные ‒ старше 5 лет, весовые ‒ до 150 кг;
  • теоретический инструктаж до входа в аэротрубу;
  • нахождение инструктора в установке во время Вашего полета;
  • в верхней и нижней точках устройства размещены мягкие сетки, предохраняющие от травматизма.

Организаторы предоставляют покорителям воздуха защитную летную экипировку: комбинезон, очки, шлем и перчатки. С Фурпур Вы в абсолютной безопасности.

Почему такой экстрим стоит попробовать

  • Совместный отдых с детьми. Подарите им радость семейного драйва, оцените детский «героизм» по достоинству, отвлеките чад от гаджетов.
  • Новые ощущения. Почувствуйте себя Икаром, преодолевшим земное притяжение, или птицей, расправившей крылья.
  • Не требуются навыки и подготовка. Для осуществления полета в аэродинамической трубе, Вас всему оперативно научат на месте.
  • Выгодное местоположение. Аэротруба расположена в центре Москвы и работает в удобное время (09 — 22).

Как купить полет в аэротрубе

Этот современный вид активных и полезных развлечений FURPUR предлагает в различных вариантах. Приобретение билета для семьи или коллектива дает возможность, распределив время между несколькими участниками, полетать каждому по низкой стоимости.

Заказать и купить сертификат можно на сайте организации, или по телефону с 9 до 21 часа. Документ действителен на протяжении 12-ти месяцев.

ФурПур откроет мир ярких впечатлений и новых возможностей!