Виды складской техники

0
7676

YALE — производитель складской техники с опытом работы на мировом рынке. Оборудование и механизмы, используемые на складах, составляют длинный список, но их можно грубо сгруппировать в несколько групп: складское оборудование, передаточное и погрузочно-разгрузочное оборудование, оборудование для комплектации, упаковки, паллетирования и оборудование, используемое для управления складскими операциями.

Назначение складской техники и оборудования

Вилочный погрузчик 3 тонны предназначен для подъема, как поддона, так и оператора до уровня стеллажей с грузом, так называемая операция «человек вверх». Для складов массового хранения комплектация ящиков обычно включает в себя ручной или электрический домкрат для поддонов, который сборщик перемещает с места на место по мере выбора ящиков, составляющих заказ. Паллетированные заказы могут быть сложены с помощью паллетных позиционеров для лучшей эргономики рабочих. Паллетированные грузы стабилизируются с помощью лент или термоусадочной пленки, наносимых вручную или машинным способом.

Затем грузы перевозятся на грузовиках в погрузочные доки и в прицепные контейнеры. Здесь на вооружении находится разнообразное оборудование, включая:

  • Домкраты.
  • Чурки для выравнивания прицепов.
  • Доковые плиты.
  • Уплотнения доков и воздушные завесы.

Автоматические удерживающие системы уменьшают вероятность того, что грузовик отъедет от причала, поскольку он все еще загружается. Подъемные доки используются там, где поднятые доки недоступны. Сигналы обеспечивают связь с водителями грузовиков и операторами лифтов.

Основные компоненты вилочного погрузчика

Вилочный погрузчик в основном состоит из силового агрегата, трансмиссии, рулевого устройства, рабочего устройства, гидравлической системы и тормозного устройства.

Вилочный погрузчик противовеса 3 тонны подходит для внутреннего логистического транспорта. Управлять этим погрузчиком могут только водители, прошедшие обучение и получившие водительские права.

Необходимо проверить каждое устройство управления и сигнализации, прежде чем управлять им. Если есть повреждение или дефект, он должен эксплуатироваться после ремонта. Когда 3-тонный вилочный погрузчик, загруженный материалом, движется, мы должны убедиться, что грузы опущены, а дверная рама наклонена назад.

Стабильный старт, рулевое управление, вождение, торможение и остановка совершенно необходимы. Когда происходит работа на вилочном погрузчике с противовесом по мокрой или скользкой дороге, нужно замедляться во время рулевого управления. Погрузочно-разгрузочные работы не должны превышать заданную нагрузку. Вилка поддона должна вставляться ниже грузов и равномерно распределять грузы на вилке. Запрещается использовать один наконечник вилки для подбора грузов.

Цели и задачи компании

Цель компании — обеспечение своих клиентов качественной и надежной техникой, способной при минимальных затратах повысить эффективность работы предприятия. Здесь можно получить технику точно в срок, заказать комплексное сервисное сопровождение и существенно экономить на стоимости техники. Важным плюсом является возможность получить весь комплекс услуг у одного поставщика:

  • Оперативные поставки техники.
  • Запчастей и комплектующих.
  • Расходных материалов.
  • Навесного и дополнительного оборудования.
  • А также всесторонний консалтинг и аутсорсинг.

По всем возникающим вопросам, можно обратиться к сотрудникам компании, на официальном сайте Yalemsk.ru.