Перфорация металла лазером

0
632

Перфорированный лист — это лист металла, покрытый большим количеством отверстий правильной формы, полученных в результате воздействия лазером или в результате пробивки отверстий в процессе штамповки https://promexcut.ru/koordinatno-probivnyie-rabotyi/perforatsiya-metalla. Нужный пробивной диаметр устанавливается за счет заданного межцентрового шага. Станок работает, исходя из электронных настроек оператора, но процесс контролируется на каждом этапе, чтобы соблюдались конструктивные особенности изделия. Если речь идет о больших партиях производства заготовок, то наши технические ресурсы позволяют совершить до 1600 результативных ходов в минуту. Перфорация путем лазерной резки металла с толщиной листа от 0,5 м до 8 мм размерами до 2500х1250 мм позволяет изготавливать нестандартные перфорированные листы с любой формой отверстий.

С использованием лазерной перфорации мы уже много лет изготавливаем различные виды продукции: фасадные панели, потолочные системы, перегородки, корпуса, мебель.

Преимущества

Перфорирование металла возможно разными способами — сверление, просечка, лазерная перфорация. Самым надежным и высокотехнологичным способом является именно с использованием лазерного станка.

Главные преимущества метода:

  • высокое качество отверстий;
  • высокая скорость изготовления;
  • создание отверстий любой формы;
  • перфорация любых металлов, включая нержавеющую сталь, медь, латунь и титан;
  • невысокая стоимость.

Лазерная перфорация становится все более востребованной. Она с успехом применяется для изготовления широкого спектра деталей самой разной предназначенности. А встречаются перфорированные по этой методике изделия на различных объектах вне зависимости от их категории и предназначенности. Технология выгодно выделяется на фоне аналогичных методик за счет своей универсальности, безопасности, эффективности и экономичности, а получаемые при этом заготовки характеризуются своим высоким качеством и полным отсутствием даже незначительных дефектов. Предлагаемая нами лазерная перфорация металла имеет демократичную стоимость.