Почему стоить купить Ford Transit

0
4775

Всё о Ford Transit

Многие люди заинтересованы в выборе нового автомобиля, которым будет не только комфортным, но и недорогим. В этой статье вы узнаете преимущества машины Ford Transit. Это коммерческий фургон, но он также доступен в версии пассажирского фургона с посадочными местами от восьми до максимума 15 человек. Он основан на европейском дизайне и оснащен двумя двигателями V-6.

Простая в использовании Информационно-развлекательная система Sync3

Нетехнологичные водители могут оценить легкость, с которой функционирует информационно-развлекательная система Sync3. На самом деле это одна из самых удобных в использовании систем. Все цифровые элементы управления просты для понимания и четко обозначены. Это не займет много времени, чтобы привыкнуть к управлению.

  • Несколько Конфигураций, Которые Увеличивают Грузоподъемность

Хотите максимально увеличить грузоподъемность? Ford Transit выпуска имеет несколько конфигураций, которые позволяют расширить общее грузовое пространство. Максимум, вы можете получить колоссальные 487,3 кубических фута грузового пространства, что превосходит Ram Promaster на 20 кубических футов и все фургоны GM более чем на 200 кубических футов пространства.

  • Отличное управление и управляемость

Рулевое управление и управляемость на транзите очень плавные и естественные. Поворот по узкому кругу не является проблемой для Ford Transit, так как его рулевое управление настолько отзывчиво. Кроме того, он управляется гораздо меньше, чем грузовик, чем старые транзитные модели.

  • Удобные Сиденья

Хотя это не соответствует стандартам минивэна по комфорту, у Transit есть удивительно удобные сиденья для рабочего фургона. Они чувствуют себя хорошо укрепленными и имеют хорошее качество мягкого материала.

  • Отличное Качество Езды

Ford Transit выпуска обеспечивает пассажирам потрясающе тихую и плавную езду. Фургон без проблем справляется с ухабами и провалами на дороге. Кабина, кажется, хорошо изолирована, так как сюда не проникает много шума дороги или ветра. Кроме того, ни о каком из трех вариантов двигателя говорить особо не приходится.

  • Легко входить и выходить

С тех пор как Ford снизил высоту ступеньки на новых моделях Transit, входить и выходить из водительской и пассажирской дверей стало невероятно легко. Кроме того, в отличие от того, что вы получаете с фургонами GM, вы можете ходить с прямой спиной в грузовом отсеке. Высокая крыша означает, что вам не придется напрягать спину, сгорбившись.

  • Стандартная Камера Заднего Вида

Камера заднего вида, которая была установлена в гораздо лучшем месте фургона, входит в стандартную комплектацию всей линейки. Это огромная помощь в проверке вашего слепого пятна и заднего вида, которые могут быть трудно увидеть в таком большом фургоне.

  • Легко найти место для вождения

Найти место водителя в Ford Transit выпуска довольно просто. Водительское сиденье регулируется четырьмя различными способами, а наклонно-телескопическое рулевое колесо облегчает водителям любого размера комфортное сидение за рулем.