Газовые форсунки Hana

0
1041

Hana – это известный южнокорейский бренд, принадлежащий компании-производителю газобаллонного оборудования Hana Engineering. Под этим брендом продаются высокоскоростные газовые форсунки, имеющие широкий модельный ряд, подходящие для переоборудования на газ легковых и грузовых автомобилей. Широкий выбор форсунок ГБО как производителя Hana, так и других мировых брендов, представлен по ссылке: https://farre.com.ua/forsunki-forsunki/.

Газовые форсунки Hana совместимы с газобаллонным оборудованием прочих брендов, но достаточно требовательны к качеству газа. Их рабочий ресурс равен 200 тыс. км. пробега. Подходящий вариант газовых форсунок Hana без труда можно подобрать под двигатели любого типа, в том числе и силовые агрегаты непосредственного впрыска – TSI, FSI, GDI, которые еще несколько лет назад адаптировать под газ не представлялось возможным.

Особенности и преимущества

Производство газовых форсунок – это основное направление южнокорейской компании Hana Engineering, которая на мировом рынке газобаллонного оборудования работает уже более 20 лет. Вся продукция имеет сертификат соответствия международному стандарту качества «ISO 9001».

Высокоскоростные газовые форсунки Hana имеют хорошее соотношение цены и качества. И это их не единственное преимущество перед прочей аналогичной продукцией европейских и азиатских брендов. К прочим сильным сторонам газовых инжекторов Hana относится:

— большой рабочий ресурс;

— устойчивость к вибрациям и температурным перепадам;

— безотказность при работе;

— низкий уровень шума;

— широкий ассортимент моделей.

Газовые форсунки Hana рекомендованы для установки на автомобили всех марок и моделей, на которые устанавливается газобаллонное оборудование 4-го поколения. Подходящую модель можно без труда подобрать под любую мощность двигателя автомобиля. Форсунки Hanа выпускаются производителем как в одиночном варианте, так и в планке. Одиночный вариант отлично подходит для монтажа на сложные двигатели, где впрыск топлива должен быть более точный.

Виды и модели

Южнокорейская компания Hana Engineering поставляет на наш отечественный рынок надежные газовые форсунки из разных серий, отличающиеся друг от друга цветом исполнения корпуса, что существенно облегчает выбор подходящих моделей. Инжекторы газа следует выбирать, ориентируясь на мощность двигателя:

IMG-1940-min

  •  40 – 60 л.с. – газовые форсунки серии Blue;
  •  35 – 50 л.с. – газовые форсунки серии Gold;
  •  26 – 39 л.с. – газовые форсунки серии Red;
  •  20 – 30 л.с. – газовые форсунки серии Black.

Для установки на легковые автомобили предназначены газовые форсунки Hana Н2000, Н2001, Н2003 и Н2005. Для грузовиков при переоборудовании на газ выбирают газовые инжекторы Hana Н2100 и Н2200.