Виды ножей к мясорубке

0
4756

Основной деталью в мясорубке является нож. Он больше всего подвержен нагрузке и деформации. С помощью него продукты измельчаются и переламываются для дальнейшего приготовления. Приблизительный срок службы ножей 1-3 года. С покупкой мясорубки все ее комплектующие имеют гарантию, но через определенное время некоторые из них, в том числе и нож подвергаются замене.

Имея большой опыт работы с поставкой нашим клиентам инновационных и высококачественных ножей любых типов к мясорубкам, компания предлагает наиболее соответствующие бренды для обеспечения качества и удовлетворенности клиентов. Посетите наш раздел пластин и ножей мясорубки на официальном сайте, где можно узнать больше о всех подробностях и характеристиках предлагаемого продукта, для получения дополнительной информации или оформления заказа.

Виды ножей

Ножи восновном отличаются формой крепления к валу. Наиболее часто используемые:

  • Четырехгранные.
  • Шестиугольные.

Могут быть выполнены в любой другой форме.

Меняется и количество лопастей. Чаще всего их бывает 4, но также предлагаются с 2 или 6 режущими кромками. Ножи изогнутой формы очень удобны в эксплуатации. В отличие от прямых, они предотвращают намотку жилок от мяса на вал мясорубки, тем самым ускоряя работу устройства и защищая его от поломки. Каждый известный производитель предлагает как мясорубки, так и их компоненты в различных исполнениях.

Особенности

Пластины и ножи мясорубки разработаны и изготовлены таким образом, чтобы свести к минимуму поверхностный контакт, создавая прохладную режущую поверхность, которая не только приводит к более свежему и привлекательному измельченному продукту, но и продлевает срок службы корпуса продукта. Острые, долговечные режущие поверхности помогают производить однородный продукт и меньше отходов, устраняя плохо нарезанное и размятое мясо. Все шлифовальные пластины и ножи превосходят отраслевые стандарты по плоскостности, остроте и долговечности.

Все наши плиты мясорубки начинаются с высококачественных стальных заготовок от лучших производителей стали. Отверстия сверлят, используя современные сверлильные станки, контролируемые КНК для обеспечения качественных и последовательных картин отверстия. Наши точильные ножи изготавливаются из цельных отливок или со сварными ножевыми стержнями.

Компания предлагает высококачественные фирменные наименования пластин мясорубки и ножевых систем для обеспечения полной удовлетворенности клиентов.

Пластины и ножи мясорубки прецизионно сконструированы из высокопрочной закаленной стали и идеально подходят для всех операций измельчения мяса большого объема.

Система мясорубки

Двойная отрезка отличается более тонкой реверзибельной конструкцией плиты, которая производит более холодное вырезание, вследствие чего уменьшается порча мяса.

Материал ножей сделан из высокосортной низколегированной стали и полностью проверен и испытан для обеспечения весьма острых и плоских режущих поверхностей, которые произведут равномерное смешанное молотое мясо с главной привлекательностью для потребителя.

Посмотрите на выбор. Сравните качество. Вы увидите, что вы можете измельчить мясо любого типа с помощью мясорубки пластин и ножей от компании, которая на голову выше основных конкурентов.