Как сэкономить деньги на ремонте автомобиля

0
999

Как сэкономить деньги на ремонте автомобиля

Если машину нужно отправить в мастерскую для ремонта, это может стоить дорого. Но есть некоторые возможности экономии, о которых не все знают — иногда даже мастерские.

Сэкономить на ремонте автомобиля: возможно ли это? Чего многие не знают: на самом деле, ремонтируя автомобиль или покупая запчасти, можно сэкономить деньги без ущерба для качества. Также можно обратиться в хороший автосервис с оригинальными запчастями и приемлемыми ценами на услуги. Вольво центр «RUSVOLVO» гарантирует высококлассное выполнение работ и приятную стоимость.

Известно, что в независимых мастерских есть запчасти от независимых поставщиков, которые зачастую значительно дешевле оригинальных запчастей от производителя автомобиля. И почасовая оплата также обычно ниже. Но даже фирменные мастерские теперь предлагают более дешевые комплекты запчастей и пакеты обслуживания для автомобилей от четырех до пяти лет.

На независимом вторичном рынке поставщики продают продукцию и запасные части под своим именем, которые затем поставляют производителям автомобилей таким же или аналогичным образом. Потому что в среднем даже треть запчастей в автомобиле не производится самими производителями: более двух третей поступает от поставщиков, которые затем также поставляют запчасти для независимой торговли автозапчастями.

Но будьте осторожны: такие термины, как «качество оригинальных запчастей» или «идентичные запчасти», создают впечатление, что рассматриваемые запчасти того же качества, что и запчасти, предлагаемые производителями автомобилей.

Однако нет никаких нейтральных тестов, связанных с этими условиями, которые доказали бы, что достигается тот же срок службы, что и у деталей производителя. Поэтому рекомендуется покупать запасные части только у надежных источников и у надежных поставщиков. И если ценовое преимущество явно превышает 30 процентов, следует быть особенно осторожным.

Экономьте деньги на замене или бывшие в употреблении запчасти

Это не всегда должно быть что-то новое. С помощью так называемых сменных частей, которые автопроизводители, а также поставщики и независимые поставщики запчастей имеют в своем ассортименте, заменяются только действительно изношенные компоненты определенных узлов. Например, в генераторе обычно ломаются только щетки и подшипники или обмотка, а корпус — нет. Это экономит деньги и сырье, и вы обычно получаете такую ​​же гарантию по сравнению с совершенно новыми деталями.

По ссылке https://rusvolvo.ru/uslugi/remont_nasos_forsunok/ на сайт сети автосервисов «RUSVOLVO» вы можете узнать больше о ремонте, замене запчастей и стоимости услуг для автомобилей марки Вольво!