Телескопические подъемники: виды и особенности

0
3563

Специализированная техника для строительства в значительной степени упрощает весь процесс. Благодаря телескопическим подъемникам можно доставлять рабочих и строительные материалы абсолютно на любую высоту. Любая строительная техника увеличивает скорость строительства, и повышает качество проводимых работ. Купить телескопический подъемник для строительства и не только можно в специализированном интернет магазине. Где представлен большой выбор подъемников и другой строительной техники. На сайте интернет магазина представлены подъемники серии gtwy, они обладают небольшим весом и компактными размерами, что очень удобно для хранения и транспортировки подъемника. Существуют несколько разновидностей телескопических подъемников, которые можно подобрать под пространственные возможности на стройплощадке.

  • Одномачтовый телескопический подъемник. Такой вид подъемника предназначен для подъема на высоту строительного материала или рабочих на небольшую высоту. Конструкция состоит из одной мачты, которая может быть вертикальной или находится под наклоном. Для обеспечения устойчивости конструкция оснащена боковыми стабилизаторами. Такой вид подъемника является более мобильным и маневренным, что позволяет использовать его на ограниченных в пространстве строительных объектах.
  • Двухмачтовые телескопические подъемники. Конструкция состоит из двух мачт, которые способны доставить груз на любую необходимую высоту. Такие подъемники отличаются повышенной устойчивостью, и большей грузоподъемностью. Сама конструкция двухмачтового подъемника более масштабная, но и работа с ним выполняется быстрее.

Телескопические подъемники используются не только в строительной сфере, но также их можно встретить в промышленности, в торговле, а также складских помещениях. Купить необходимый подъемник можно на сайте, при этом получить консультацию специалиста по телефону, и оформить заказ, на доставку. Магазин работает напрямую с поставщиком и обязательно проверяет товар перед его отправкой покупателю, и дает гарантию сервисного обслуживания в течение года после покупки.