Как перевезти машину из Москвы в Питер

0
582

Иногда автолюбитель в России может столкнуться с ситуацией, когда необходимо перевезти машину из одного города в другой. Это нужно, если машина неисправна, или если человек только что купил авто, и не может самостоятельно по какой-то причине забрать его. Специальный автовоз из Москвы в Питер: доставит авто без какого-либо риска, и это самый безопасный и надежный способ доставить его в Санкт-Петербург.

Перевозки авто из Москвы в Питер

На сегодняшний день перевозки автомобилей из Москвы в Питер — достаточно актуальная услуга, поскольку сегодня многие покупают машины в другом городе, и это нормально. В Москве можно купить подержанную, достаточно редкую модель, в идеальном состоянии, и при этом по очень выгодной цене. Не менее актуально вызвать автовоз, когда человек попал в ДТП или столкнулся в Москве во время путешествия с поломками, и необходимо вернуть автомобиль домой его владельцу. В любой ситуации компания Автовоз №1 поможет организовать процедуру доставки легковой машины из Москвы в Санкт-Петербург, и следует знать следующее:

  • при выборе можно уточнить, какой лучше автовоз использовать — крытый или открытый, в конкретной ситуации;
  • можно уточнить по телефону, какой будет стоимость, и на каких условиях производится перевозка;
  • все обязанности и права всех сторон прописаны в договоре, и этот договор обеспечивает безопасность для клиента.

На сайте Автовоз №1 https://avtovoz.one/ можно более подробно узнать, какие условия можно подобрать для перевозки авто из Москвы в Питер, а также как это вообще происходит с учетом всех особенностей ситуации. На этом же сайте можно ознакомиться с ценами и контактной информацией, чтобы получить профессиональную консультацию от специалистов.

Эта услуга актуальна для многих сегодня, и организованные автоперевозки позволяют оптимизировать этот процесс. Во время перевозки машины загружаются все вместе на одну платформу, и именно так получается свести расходы к минимуму, и при этом получить быструю доставку автомобиля в Питер.

Когда компания Автовоз создавалась, учредители изначально сами столкнулись с проблемой транспортировки авто из Литвы в Россию, поэтому можно сказать, что это люди, которые прекрасно понимают все проблемы своих клиентов. Компания работает только с проверенными водителями, имеющими большой стаж безаварийной работы. Водитель должен быть профессионалом в погрузке автомобиля, умении его загрузить и закрепить. Техника по перевозке проходит регулярные технические осмотры, менеджеры на связи — круглосуточно. Это позволяет свести к минимуму риски во время доставки машины, и так вы полностью избавляетесь от проблем и хлопот, получив свое авто в полностью исправном и сохранном состоянии.