В Воронежской области за сутки коронавирус выявили ещё у 10 человек

0
54

В Воронежской области за сутки коронавирус выявили ещё у 10 человек, сообщил оперштаб в среду, 8 апреля. Теперь число официально подтверждённых случаев COVID-19 в регионе достигло 33.

Впервые в суточном списке новых случаев заражения трое детей – это девочки 12 и 13 лет, не выезжавшие из региона, а также 6-месячный мальчик. В облправительстве рассказали и о других заболевших.

В Черноземье диагноз подтвердился у 44 человек, особенно много заболевших в Липецкой области – их 18. Всего за сутки в России подтверждено 1175 новых случаев коронавируса в 56 регионах, зафиксировано 5 летальных исходов, полностью выздоровели 86 человек.

Информации о новых заболевших пока нет. Накануне стало известно, что в Воронежской области инфекцию впервые подхватила беременная, находящаяся уже на 28 неделе. Сейчас она чувствует себя нормально, клинических проявлений болезни у неё нет. Более того, сообщается, что в ближайшее время женщину могут выписать в связи с выздоровлением. Малыш у женщины должен родиться здоровым.

Источник:coronavirus-monitor.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь