Спикер заксобрания Ленобласти заразился коронавирусом

0
218

Спикер законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин заразился коронавирусом. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель заксобрания.

По его словам, Бебенин сделал анализ на инфекцию 27 апреля и результат оказался положительным. С того времени спикер ушел на самоизоляцию.

«Самочувствие председателя парламента хорошее, температура и все показатели в норме», — сказал представитель регионального парламента. Он сообщил, что в понедельник, 4 мая, Бебенин сделал повторный тест.

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в Ленобласти выявили 1096 случаев заражения инфекцией, 873 пациента продолжают лечение. В регионе от вируса выздоровели 220 человек, трое умерли.

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, что коронавирусом заразился председатель регионального отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров. Он попал в больницу с пневмонией, а затем анализы на инфекцию показали положительный результат. Глава региона отметил, что Ахмадинуров находится в состоянии средней тяжести, но его жизни ничего не угрожает.

Источник:coronavirus-monitor.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь