Линейка CELL ELIXIR от «Альфа Дженис»: 6 средств, работающих глубоко в клетках

0
270

Чтобы биологически активные добавки действовали еще более эффективно, их регулярно улучшают. У одних средств меняют состав, у других глубину воздействия на организм. Для производства линейки CELL ELIXIR был выбран второй способ. Он позволил доставлять активные вещества, используемые в БАДах, непосредственно в клетки организма. Что это дало? Активные вещества натуральных компонентов стали действовать значительно быстрее и эффективнее. Количество нарушений, которые они устраняют, увеличилось, а число противопоказаний для приема средств снизилось. Благодаря этому БАДы из линейки CELL ELIXIR от «Альфа Дженис» стали еще более популярны. Давайте рассмотрим каждый из них подробнее, чтобы понять, чем они могут быть вам полезны.

CellGenetiX – секрет твоего омоложения

Никто не хочет стареть. И мужчин, и женщин расстраивает появление седины и морщин, изменение цвета лица, быстрая утомляемость. Поэтому каждый хочет замедлить старение. CellGenetiX дает возможность сделать это. БАД регенерирует клетки организма, не позволяя постаревшим занимать место. Кроме того, это средство предотвращает генетические мутации, вызванные неправильной передачей информации в процессе деления клеток.

Еще одно свойство CellGenetiX – защита клеток организма от угроз извне и внутри. Биологически активная добавка уменьшает количество самоубийств среди поврежденных клеток и клеток, потерявших способность к делению или выполнению своих функций. CellGenetiX от «Альфа Дженис» также защищает клетки от нарушений метаболизма и негативного воздействия извне.

Натуральное средство воздействует на теломеры – живые таймеры молодости, находящиеся внутри ядер клеток. Они предотвращают изменения, разрушающие организм, а также помогают сохранять целостность ДНК. Длина этих клеток непосредственно влияет на продолжительность жизни. С годами они становятся короче, и вместе с ними уменьшается срок вашей жизни. Прием CellGenetiX позволяет удлинить теломеры, а значит продлить молодость.

Кому стоит употреблять добавку «Альфа Дженис»

  • тем, кто хочет дольше оставаться молодым и здоровым;
  • тем, у кого наблюдается повышенный холестерин;
  • тем, у кого начали появляться преждевременные морщины и пигментные пятна;
  • тем, кто все чаще ощущает упадок сил;
  • тем, у кого высокие физические нагрузки;
  • тем, у кого обнаружены нарушения в работе печени;
  • тем, у кого ослаблен иммунитет.

В чем ее преимущества

1. Все активные компоненты имеют растительное происхождение

В составе БАДа от «Альфа Дженис» только натуральные ингредиенты, полученные из различных растений. Никаких синтетических добавок и животных компонентов, не употребляемых веганами и вегетарианцами.

2. Компоненты комплекса подобраны так, чтобы каждый работал в качестве усилителя другого

Вы наверняка слышали, что некоторые витамины лучше усваиваются, если их принимают вместе. Например, витамины А и Е. Витамин Е не позволяет витамину А окисляться, поэтому врачи рекомендуют употреблять их вместе. Однако если витамина Е в избытке, он будет создавать препятствия для усвоения витамина А. Такая же система используется и в CellGenetiX.

3. Средство оказывает 4 эффекта на организм

Принимая одну биологически активную добавку, вы помогаете организму не стареть, устранять воспалительные процессы, выводить свободные радикалы и лечить зависимости разных видов.

SlimHit от «Альфа Дженис» — похудение без голода

Снижение веса, не влекущее за собой негативные последствия для организма – процесс сложный и весьма длительный. Поэтому худеющим не помешают полезные помощники. К числу таких относят SlimHit. Он выводит из организма лишнюю влагу, предотвращая отеки, не дает кишечнику усваивать вредные жиры, утилизирует лишние углеводы и снижает чувство голода. Все эти эффекты достигаются с помощью натуральных компонентов. Одна часть из них распространена и активно используется в разных БАДах, другая – применяется крайне редко.

Можно ли похудеть без этого средства? Конечно. Однако сделать это будет значительно сложнее, чем с ним. Особенно если вы привыкли потреблять в 2 или 3 раза больше своей дневной нормы калорий. SlimHit – это палочка-выручалочка от «Альфа Дженис» для тех, кто периодически нарушает диету, соблазняясь на жареную картошку, калорийные десерты или алкоголь. При регулярном приеме биологически активной добавки лишние углеводы и вредные жиры выводятся из организма, а не откладываются в жировую ткань. Что позволяет не набирать вес даже после срывов.

Кому стоит принимать SlimHit

  • тем, кто часто лакомится фастфудом и питается неправильно;
  • тем, кто склонен к отекам;
  • тем, кто хочет скорректировать фигуру;
  • тем, у кого сложности с перевариванием пищи;
  • тем, кто ест продукты с высоким содержанием быстрых углеводов и жиров;
  • тем, у кого аппетит повышен.

В чем преимущества добавки

1. Все компоненты имеют растительное происхождение.

Никаких синтетических ингредиентов в SlimHit от «Альфа Дженис» не добавляют, поэтому употреблять БАД можно без страха за состояние здоровья. Однако если у вас есть предрасположенность к аллергии, тщательно изучите состав и протестируйте средство. И в обязательном порядке проконсультируйтесь с врачом.

2. Все компоненты средства обладают синергетическим эффектом

Сочетание ингредиентов SlimHit подобрано таким образом, чтобы каждый компонент усиливал действие другого. Прием веществ, использованных в составе средства, по отдельности не дает такого эффекта, как в комплексе. Поэтому медики рекомендуют предпочесть витаминам, продающимся в аптеках, биологически активные добавки «Альфа Дженис».

3. Средство многофункционально

Благодаря наличию в составе большого количества полезных веществ комплекс выполняет несколько задач одновременно. С его помощью можно утилизировать лишние углеводы, заблокировать усвоение ненужных жиров, вывести лишнюю жидкость из организма и взять под контроль аппетит.

GepaInt – ликвидатор шлаков

Этот комплекс биологически активных веществ разработан для очистки организма от токсинов, шлаков и прочих вредных веществ, способных накапливаться в клетках человека. В его состав входят такие необходимые ингредиенты, как растительные экстракты, клетчатка и энзимы. Для утилизации жиров в GepaInt специалисты «Альфа Дженис» добавляют бормелайн – фермент, полученный из ананасов. Нормализовать пищеварение помогает экстракт листьев артишока, а повысить иммунитет – алоэ вера. GepaInt воздействует сразу на несколько систем организма, поэтому употреблять его вкупе с другими БАДами и витаминами не нужно.

В составе добавки использовано несколько ингредиентов, о свойствах которых знают единицы. Например, яблочный пектин, славящийся умением выводить из организма тяжелые металлы, так же абсорбирует токсины, успевшие возникнуть во время переваривания пищи и ее брожения. Или алоэ вера очищающее кровь и нормализующее уровень холестерина.

Кому стоит принимать этот продукт «Альфа Дженис»

  • тем, у кого часто бывают запоры и проблемы с пищеварением;
  • тем, кто нуждается в дополнительном источнике пищевых волокон;
  • тем, у кого наблюдаются нарушения работы почек и/или печени;
  • тем, кто страдает от метеоризма;
  • тем, у кого слабая перистальтика кишечника;
  • тем, кто хочет очистить организм от токсинов и шлаков

В чем заключаются преимущества добавки

1. Она содержит только растительные энзимы

Если вы внимательно изучаете составы препаратов, которыми пользуетесь, то наверняка знаете, что синтетические ингредиенты могут добавлять даже в витаминные комплексы. GepaInt от «Альфа Дженис» – исключение. Все его 10 компонентов имеют растительное происхождение.

2. Ее ингредиенты усиливают друг друга

Комплекс сформирован таким образом, чтобы каждый компонент работал в связке с другими и был максимально эффективным.

3. Одно средство помогает нормализовать работу 3-х органов

Двухнедельный курс GepaInt позволяет устранить основные сложности в работе почек, печени и кишечника.