Рок-музыканты записали клип о борьбе с пандемией

0
1355

Пандемия стала страшным ударом по всему человечеству. Речь идет не только о тысячах умерших людей, но и о психоэмоциональном состоянии населения земного шара. Однако как оказалось, что даже в такой страшной ситуации можно найти огромное количество достоинств. Например, музыканты все также активно начали вести свою деятельность, создавая невероятные музыкальные композиции и клипы. Одной из них стал клип в исполнении Мика Джаггера и Дэйва Гролла. Один участник группы Rolling Stones, а другой — бывший участник Nirvana. Эта песня является чуть ли гимном всей пандемии. Вы точно почувствуете всю ту незабываемую мощь и энергию, которая передается через каждую строчку этой невероятной песни. А строчки «Скоро все это закончится, и эти дни останутся лишь в нашей памяти. Опять будут туры, путешествия, поездки… Но пока надо еще немного подождать, походить в масках, обучиться чему-то на онлайн-курсах. Не спешите оказаться простаками, фриками. Наберитесь еще немного терпения!..» заставляют каждого с трепетом в сердце ожидать окончания этой долгой бури. Просто начните верить в себя и у вас все получится! Ведь кто, как не музыканты, могут вдохновлять своих фанатов на новые свершения. Можете быть уверены, композиция точно заставит вас улыбаться и вы получите ту самую энергию, которой так не хватает нам в жизни. 

Мик Джаггер рассказывал в своем интервью, что написал эту песню с добавлением оптимизма. Это позволит людям в веселом расположении духа выйти из своей затяжной пандемической депрессии. Дэйв Грол привнес также свои нотки экспрессии в песню во время создания музыкального сопровождения на барабанах, гитаре и бас-гитаре. Фанаты отметили этот необычный тандем, как лучшее открытие года. В социальных сетях люди из разных стран активно делятся своим впечатлением с другими относительно песни. Стоит отметить, что такая музыкальная композиция станет отличным началом для вашего утра, ведь здесь есть все: классный голос, невероятно энергичная музыка и подбадривающие слова. 

Каждый из музыкантов отдельно записывал свою часть песни, используя домашнюю студию. Так и получается, что песня действительно оказалась создана по всем правилам пандемии: на расстоянии от полутора метра. Не поленитесь и послушайте песню EAZY SLEAZY — Mick Jagger with Dave Grohl, а лучше посмотрите полноценный клип. Песню можно слушать радио на телефоне или на своем стационарном компьютере.