Скандальный фильм с обвинениями Майкла Джексона покажут в России

25

Стало известно, что фильм «Покидая Неверлэнд», в котором двое мужчин обвиняют поп-Корля Майкла Джексона в растлении, выйдет в российский прокат.

Права на скандальную картину, которая наделала шуму среди поклонников в США, а сегодня выйдет в Великобритании, покажет Первый канал и группа каналов, входящих в семью HBO — спонсора фильма.

В картине Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, о которых мы рассказывали подробно, заявляют, что Джексон растлил их в возрасте 7 и 10 лет. Робсон — хореограф, который задолжал крупную сумму денег Эстейту Майкла Джексона (группе юристов, которые распоряжаются его наследием), Сейфчак познакомился с певцом на съемках рекламы. Оба детьми бывали в Неверлэнде, семьям обоих Майкл Джексон помогал финансово, проплачивал различные проекты и дарил подарки.

Фильм снял документалист Дэн Рид. Фильм представляет собой 4-часовой монолог двух мужчин. Поклонники и родные Джексона обратились к режиссеру и телеканалу HBO с просьбой высказать и свое мнение по этому поводу, но их просьбы услышаны не были.

View this post on Instagram

"Leaving Neverland" показал провальный рейтинг на HBO ⠀ "LN" продвигался в каждом издании в течение 2 месяцев.Тысячи «голубых галочек» и знаменитости, такие как Опра, продвигали его всеми силами. "LN" продвигался даже на некоторых весьма известных яхтах. За несколько дней до премьеры фильм занял всю главную страницу New York Times. Частные показы для представителей Медиа. Громкая премьера на Sundance. Бесконечные рекламные интервью Рида, Робсона и Сейфчака на разных каналах. Конечный результат: 1,2 млн зрителей. Рейтинг ниже, чем у других шоу, показанных в те же дни: очередной эпизод сериала «Ходячие мертвецы» собрал 4.7 млн зрителей, 2.3 млн смотрели шоу «When Calls the Heart» на канале Hallmark. Несмотря на дикую пропаганду и самую мощную рекламную кампанию, чем у любого другого проекта, фильм проиграл по рейтингам даже сериалу "Отчаянные домохозяйки из Атланты". ⠀ #uff_news #MichaelJackson #МайклДжексон #STOPleavingneverlandNOW #MJinnocent #michaeljosephjackson #michaeljacksonfan #michaeljacksonforever #mjfans #kingofpop #mjfam

A post shared by MJ United Fan Family (@mjunitedfanfamily) on

Источник: www.mk.ru