Идрис Эльба может заменить Уилла Смита в «Отряде самоубийц 2»

31

Британский актер Идрис Эльба, известный, в частности, по ролям в фильмах «Темная башня» и «Тихоокеанский рубеж», рассматривается в качестве одного из главных кандидатов на роль антигероя Дэдшота в сиквеле фантастической картины «Отряд самоубийц», сообщает Esquire.

В первом фильме от студии Warner Brothers образ киллера на службе у государства воплощал знаменитый американский актер Уилл Смит, который отказался от съемок во второй части из-за плотного рабочего графика. 

Точный актерский состав «Отряда» остается неизвестным, однако СМИ не исключают возможности возвращения голливудской актрисы Марго Робби к одной из главных ролей в киноленте – безумной антигероини Харли Квинн. В настоящее время Робби снимается в ее роли в другой фантастической картине «Хищные птицы».

Режиссером «Отряда-самоубийц-2» станет Джеймс Ганн, известный по кинофраншизе «Стражи Галактики». Примечательно, что Ганн перешел на работу в Warner Brothers после увольнения из компании-конкурента Disney за провокационные публикации в Сети. 

Мировая премьера фантастического фильма запланирована на 6 августа 2021 года. 

Источник: mir24.tv