Волочкова попала в больницу на Мальдивах и показала окровавленную ступню

26

Российская балерина Анастасия Волочкова попала в больницу во время отдыха на Мальдивах. Артистка опубликовала в Instagram фотографии окровавленной ступни.

View this post on Instagram

Ну без приключений моя жизнь невозможна!🤣 Слава Богу, на нашем острове @kudafushimaldives прекрасный доктор спасительница @shiny_bear 🌺 🙏🏻 Честно, я терпела дикую боль несколько дней . Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору.🙈 Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет.🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #maldives

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова отметила, что на протяжении нескольких дней «терпела дикую боль», однако затем ее уговорили обратиться за медицинской помощью. Она не уточнила, как именно получила травму. «Без приключений моя жизнь невозможна!» — резюмировала балерина.

В апреле артистка призвала всех недовольных президентом России Владимиром Путиным уехать из страны.

В январе Волочкова объявила в соцсетях, что улетела на Мальдивы и больше не вернется в Россию. В том же месяце артистка все же вернулась в страну и опубликовала голое фото из сугроба.

Источник: m.lenta.ru